12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Фото пользователя
6 авг 2020 в 15:54

Интересный рассказ. Лечить детей особенно сложно в отличии от взрослых. Чем ребенок младше тем сложнее. Нужно иметь большую интуицию, седьмое чувство , чтобы понять состояние ребенка, понять его жалобы, верно оценить его. Любая манипуляция с малышом требует большого навыка. Особенно, когда нет рядом мамы. Взрослый врач, медсестра не может выполнять эту работу. Такие детские специалисты на вес золота.

Только зачем на блузке эмблема австралийской железнодорожной компании?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2020 в 16:32

Я не понимаю, как маленьких детей можно лечить без знакомых им взрослых. Дети будут орать до посинения и никому они там не нужны. Были в инфекционке с ребёнком два года назад и то человек отходил от больницы пару месяцев. А тут вообще в одного, ужас.

ОТВЕТИТЬ
Мир
6 авг 2020 в 16:48

И только коллектив планетария во главе с директором плевать хотели на все предписания и риски.

ОТВЕТИТЬ
@@@
6 авг 2020 в 17:18

Детская инфекционная - наверное, лучшая детская больница города. Не говорю сейчас про бытовые условия, но врачи и медсестры там от Бога. Спасибо им огромное за все, много раз помогали.

Люся
6 авг 2020 в 18:03

Не все врачи и не все медсестры хорошие.....условия отвратные...кормёжка для свиней....лекарства покупаешь сам....подгузники тоже..все старое..фу

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2020 в 21:24

Поправки работают просто отлично!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2020 в 22:52

Людям пора смириться. Время понтов прошло, выяснять где правда, а где заговор на чипирование и штрихкоды уже просто глупо.
Сейчас настало время принять факт - маски это часть нашей жизни. Это не просто надолго. Это навсегда. Как в Японии уже много лет все ходят в масках. Так теперь весь мир. Не ковид, так будет другое. Можно купить на всю зарплату. Можно все простыни пустить на их шитье. Граждане, маска - это до конца дней ваших, вне зависимости от постановлений губернатора и температуры на улице.

Загрузка...