17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)
Гость
8 сен 2020 в 12:57

Я не злюсь на врачей или учёных, или кто там ещё, должен найти или изобрести лекарство от вируса - может это произойдёт через месяц , или полгода, через год.... а может вообще лекарства не будет! Верю в опасность болезни, верю в последствия, но жить дальше нужно и необходимо. Продолжать сеять панику, но при этом ничего не предпринимая - вообще нездоровая идея. Читаю комментарии по всюду, что ужас, что происходит, какой кошмар. Так, ну а дальше что? Нас закрывают? Карантин, ЧП вводят? Нет. Значит надо приспосабливаться. Я на авось не полагаюсь, правильно, береженого БОГ бережёт, но скрываться в 4х стенах теперь? У нас с мужем маленький ребёнок, я теперь без работы (благодаря долгому закрытию садика), ребёнка растить, воспитывать и подымать.
Что не день, так истерия. Если все так хреново, ребят, что дальше вы все предлагаете делать? У всех только какая-то злость и ненависть к окружающим, и к тем более к врачам. Они что ли виноваты в происходящем? Я лично огорчена на группу людей которые допустили такое массовое распространение болезни, а теперь мы все с вами боремся с этим. Можно было бы сделать все иначе и не допустить такого гадство, но нет, теперь нам с этим жить и бороться. Но ненавидить друг друга мы абсолютно не должны, наоборот только поддерживать. Всем здоровья! ❤️

ОТВЕТИТЬ
гость
8 сен 2020 в 10:38

А почему не пишите что 620 человек выздоровело ?

ОТВЕТИТЬ
Катерина
8 сен 2020 в 11:42

Не могу понять как можно отрицать очевидно, ясно же, что статистику наоборот занижают, кому надо вас пугать. Сейчас, толком даже не делают тесты, ставят просто орви. Я и моя дочь с этим столкнулись. Мой ребенок лежал 5 суток с температурой под 40, а наши врачи сказала, если вам интересно делайте тест в платной лаборатории, а в платной с симптомами орви не берут. Лечимся и надеемся на иммунитет, больше надеется не на кого.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2020 в 11:31

Всё серьёзно. Даже для детей.
К примеру. Сегодня выписывают и переводят в 21-ю всех детишек, с 1 й кировской. Подтвердился ковид.

Гость
8 сен 2020 в 10:54

Вот о том и толкую, друзья, о выздоровевших вообще ни слова! И это не в первый раз - почти постоянно делаете упор на росте заболевших и умерших... табличку не обновляете свою уже неделю! Правильно! Зачем людей обнадёживать?!? Пускай боятся! Что за тактика такая? 610 человек выписали - для вас это не шок? Может стоит на ЭТОТ ФАКТ обратить внимание и написать об этом? С чего вообще такой прогресс? Лекарство нашли? Или новые рекомендации по нахождению в стационаре?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2020 в 12:08

ложь в том, что не имея лекарств, не имея никаких профилактических мероприятий нам сообщают о каких то вылеченных. от чего и чем лечили молчат. ведь калечат людей, пичкают их на авось всякой дрянью и хвалятся при этом люди в белых халатах о каких то достижениях.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
8 сен 2020 в 10:37

И 610 выписали за минувшие сутки! Наверное, посчитали всех выписанных, не только после ковида?

Вера
8 сен 2020 в 15:23

Пора приглашать московских врачей-профессионалов

Игорь
8 сен 2020 в 18:51

Истерика властей !!!!!

Дорофеев Роман
8 сен 2020 в 20:54

началось массавое истребление нашего народа. втоя серия, причина как вы говарите ковид19., наврятли, причина власть которой плевать на наш Народ!!!

8 сен 2020 в 21:10

Статистику завышают. Больные вероятно и есть но очень мало. Впрочем по этой же статистике выздоравливает больше чем заболевает.... Но в любом случае бояться нечего. Все в порядке

Гость
8 сен 2020 в 10:35

Где КАРАНТИН , который должен быть объявлен по закону.

ОТВЕТИТЬ
гость
8 сен 2020 в 10:34

На улицах и в транспорте полно народу. Намордники исправно носят. А у них все кто-то кого-то выкашивает. Ну да, есть умирающие от других болезней по возрасту. Но вируса нет, никто не чихает, не кашляет. А они все о своем. Ничего не понятно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2020 в 11:01

кого кто выкашивает? Что это за заголовки один страшнее другого? И с какого перепуга умершие от болезни считаются погибшими?

Гость
8 сен 2020 в 13:33

Вы бредете?

Загрузка...