17 апреля суббота
СЕЙЧАС +13°С

Лечили от пневмоний по протоколам: от коронавируса в Волгограде умерли двое мужчин

Новая инфекция убила волгоградца и жителя Чернышковского района

Поделиться

От коронавируса погибли двое пожилых мужчин

От коронавируса погибли двое пожилых мужчин

Поделиться

Оперативный штаб Волгоградской области обнародовал подробности о двух новых летальных исходах. От COVID-19 в реанимационных отделениях инфекционных госпиталей умерли двое пожилых мужчин.

Информация о новых смертях чрезвычайно скудна. В ней нет никаких подробностей о путях заражения и лечении, которое назначали умершим до госпитализации:

— Мужчина, 60 лет, проживал в Волгограде. Был госпитализирован, страдал хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой, эндокринной и пищеварительной систем, — информирует оперштаб. — Второй умерший — мужчина, 69 лет, житель Чернышковского района. Был госпитализирован в тяжелом состоянии с двусторонней пневмонией. Страдал хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и пищеварительных систем.

Несмотря на оказываемую медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению пациентов с новой коронавирусной инфекцией, в том числе в условиях реанимации, пациенты скончались от осложнений, вызванных вирусным заболеванием.

Напомним, от коронавируса в Волгоградской области скончались уже 167 человек. По информации, озвученной заместителем председателя облздрава Николаем Алимовым, от момента смерти до официального подтверждения COVID-19 в качестве основной причины смерти может пройти от 30 до 45 дней, а все подобные случаи тщательно разбираются на клиническом экспертном совете.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...