V1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Волгограде

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

3 м/c,

ю-в.

750мм 64%
Подробнее
USD 87,96
EUR 94,26
Здоровье Всё о коронавирусе «У меня 25% поражение легких»: волгоградка с COVID-19 третью неделю ждет врача из поликлиники

«У меня 25% поражение легких»: волгоградка с COVID-19 третью неделю ждет врача из поликлиники

Любовь Шелухина сама сделала КТ и тест на коронавирус, но не может попасть к медикам

Волгоградцы продолжают жаловаться на невозможность дозвониться до поликлиник

Волгоградцы продолжают жаловаться на невозможность дозвониться до поликлиник, даже с учетом работы кол-центров. Любовь Шелухина из Красноармейского района Волгограда обратилась за помощью в поликлинику три недели назад, но до сих пор врач до женщины с подтвержденным коронавирусом не дошел.

— У меня подтвержденный коронавирус, 25% поражение легких, врач не идет, скорая с таким процентом ехать не хочет. Что делать, ребята? — жалуется Любовь Шелухина. — Почему врач не едет, не понимаю. В пятницу позвонила, мне сказали, лечитесь дома, будет плохо — вызывайте скорую.

Любовь Шелухина болеет уже третью неделю, супруг волгоградки несколько недель назад был госпитализирован с 50% поражением легких. По словам Любови Павловны, до поликлиники № 24 дозвониться ей не удается, а состояние ухудшается с каждым днем.

— Я же, получается, сама себе назначения сделала, мне бы хоть узнать — правильные ли я таблетки пью, правильное ли лечение, — рассказала Любовь Шелухина. — Муж заболел, тоже дождались врача, что состояние ухудшилось и легкие поражены были до 50%. Теперь я вот третью неделю болею, а в поликлинике то занято, то трубку никто не берет.

В подтверждение слов волгоградки телефон на звонки корреспондента V1.RU ответил лишь одинокими гудками. Дозвониться до поликлиники № 24 Красноармейского района Волгограда не удалось. Мы направили запрос в областной комитет здравоохранения с просьбой прояснить ситуацию.

Волгоградцы жаловались на перебои с лекарственными препаратами. И это касается не только лекарств, которые должны выдаваться льготникам, но и препаратов от коронавируса и ОРВИ. Тем временем оперативный штаб по мониторингу ситуации с коронавирусом сообщает о том, что Волгоградская находится на 17-м месте по заболеваемости коронавирусом в России, за прошедшие сутки COVID-19 диагностирован более чем у 200 жителей Волгограда и области.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем