23 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

«Отличный специалист и прекрасный друг»: в Волгограде коронавирус убил реаниматолога областной инфекционной больницы

Вчера не стало Дмитрия Чеховича

Поделиться

Сегодня о гибели врача сообщили в областной инфекционке

Сегодня о гибели врача сообщили в областной инфекционке

Поделиться

В Волгограде сегодня, 16 ноября, сообщили о смерти анестезиолога-реаниматолога областной инфекционной больницы. Дмитрия Чеховича не стало накануне, 15 ноября. Как и десятки других медиков в Волгоградской области, врач скончался от осложнений, вызванных коронавирусом.

— Дмитрию Владимировичу было всего 49 лет, отличный специалист, прекрасный друг и надежный товарищ, — вспоминают коллеги реаниматолога. — Он умер от коронавируса. Никого он не щадит, а медиков особенно. О нашем коллеге мы можем сказать только хорошее, другого за ним никто и никогда не замечал. Он людей вытаскивал с того света и никогда ни о ком не говорил плохо. Это большая утрата.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Дмитрий Владимирович Чехович работал в медицине с 1994 года. За его плечами 26-летний опыт работы не только в реаниматологии, но и в трансфузиологии. Скончавшийся от коронавируса медик входил в топ-10 лучших трансфузиологов Волгограда.

14 ноября около полуночи остановилось сердце легендарного травматолога Эльбруса Дзахоева. Волгоградцы называли его врачом с большой буквы. Известный травматолог-ортопед проводил сложнейшие операции, в буквальном смысле поднимая пациентов на ноги.

Редакция V1.RU создала страницу памяти волгоградских врачей, павших в борьбе с коронавирусом. К сожалению, с каждым днем имен в этом списке становится всё больше.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ17

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...