27 ноября пятница
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Гость
20 ноя 2020 в 17:58

Шедевр современного законотворчества - "Разъяснения федерального постановления опубликовал региональный Роспотребнадзор". Практически как губернатор разъяснил, что хотел сказать Прeзидeнт

Гость
20 ноя 2020 в 18:12

На днях, в одной компании, присутствующий там доктор, предположил, что под шумок с ковидом, пересмотряться многие основополагающие регламенты, отголоски советской медицины. И останется одно простимедство, в чистом виде. И я ему поверил.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2020 в 18:39

Анализы частных клиник в Волгограде не признаются?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 ноя 2020 в 19:50

Телега поставлена впереди лошади. Пациент должен приспосабливаться под нашу медицину выполнять все ее жалобы и оказывать ей посильную помощь , зря е не беспокоить, , и не трогать ее больные места. Медицину надо беречь, иначе она совсем умрет.
Зато все под контролем.

ОТВЕТИТЬ

А подорожники когда уже раздавать начнут)?одна надежда на них осталась)

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2020 в 21:58

Скоро будем болеть, согласно составленной методичке Роспотребнадзора. И ни дай бог, какие отклонения от нее будут. А проще говоря, наши местные пытаются свой провал прикрыть отписками свыше.

Коля
20 ноя 2020 в 22:35

Врачи должны решать вопрос об изменении лечении.
Но если верховодит Роспотребнадзор, то это подтверждение фейковости пандемии.

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2020 в 09:27

Обращение к Путину. Владимир Владимирович! Да разгоните же Вы, наконец-то всю администрацию Волгоградской области во главе с губернатором к едреней фене! Ведь ни одно Ваше указание здесь не выполняется, их просто игнорируют!

ОТВЕТИТЬ
гость, гость
21 ноя 2020 в 10:45

Мы избалованы советской системой здравоохранения, которую сейчас демонтируют. В любимой олигофре...олигархами Англии к терапевту по записи за неделю, две. Он в крайнем случае выпишет парацетамол или при болях в животе вообще посоветует пить кока колу и подождать несколько дней. К специалисту только по направлению и тоже через месяц -два. Анализы - редкость. В тяжелых случаях еще можно надеяться на быструю помощь. Лекарства строго по рецепту. Так что заготавливаем подорожник , пока не запретили собирать...

ОТВЕТИТЬ
Troll Bulgarian
21 ноя 2020 в 16:47

В России есть ВЫСОКО эффективный и положительный опыт проведения противо эпидемиологических мероприятий!!!

До сих пор коронавирусная инфекция не попала ни в тюрьмы, ни в зоны, ни в сизо.
Там её НЕТ совсем, т.к. никто, с самого начала эпидемии, не выполнял рекомендации всяких "Мишустиных" и "Голиковых", а делали всё как надо.

Надо Мишустиных и Голиковых отправить туда для изучения положительного опыта!!!

ОТВЕТИТЬ
васек
21 ноя 2020 в 23:22

Я все аптеки в Волжском обошел,но препарата от ковид-фуфломицина я не нашел.Говорят,что еще не завезли.

Загрузка...