19 мая среда
СЕЙЧАС +16°С

Был заядлым рыбаком и помогал бизнесу: в Волгограде умер экс-депутат областной думы Александр Потапов

Экс-депутат лечился от коронавируса, но после выписки из госпиталя не справился с последствиями болезни

Поделиться

Александра Потапова не стало сегодня, 25 января

Александра Потапова не стало сегодня, 25 января

Поделиться

Сегодня вечером, 25 января, не стало бывшего депутата Волгоградской областной думы, руководителя думской фракции ЛДПР Александра Потапова. Экс-депутат, по словам близких и друзей, две недели назад попал в инфекционный госпиталь с коронавирусом. На фоне болезни обострились и старые болезни. Сегодня в 18:00, по официально неподтвержденной медиками информации, у политика оторвался тромб.

— Мы познакомились с ним еще в те годы, когда он руководил фракцией ЛДПР в Волгограде, я тогда была председателем обкома профсоюза работников малых и средних предприятий, — рассказала бывший депутат областной думы Татьяна Гусева. — Александр Потапов был одним из родоначальников развития бизнеса у себя в Красноармейском районе. Я часто обращалась к нему за помощью, и он всегда всем помогал, никогда в помощи не отказывал. Потом уже мы чисто по-человечески, по-дружески можно сказать общались, о детях, о жизни говорили. Он любил животных очень, я кошатница, он собачник — мы делились фотографиями питомцев, про рыбалку часто рассказывал, такой рыбак был! Он мог рыбу с закрытыми глазами описать и всё о ней рассказать.

Александр Потапов родился 25 августа 1965 года в Волгограде. Окончил среднюю школу № 134. В 1984 году призван в ряды Вооруженных сил СССР. Закончил экономический факультет Архангельского института управления. Работал руководителем в различных коммерческих структурах. В 2000 году вступил в ЛДПР, затем стал заместителем координатора регионального отделения ЛДПР и членом Координационного совета. С 2004 года — депутат Волгоградской областной думы. Работал в комитетах по развитию предпринимательства, туризма и потребительского рынка, а также в комитете по бюджету, налогам и финансам. В 2006 году был избран заместителем председателя комитета по социальной политике, в 2009 году

заместителем председателя комитета по строительству, жилищно-коммунальной политике и дорожному комплексу. С 2007 года возглавлял фракцию ЛДПР Волгоградской областной думы

Редакция V1.RU выражает соболезнования родным и близким Александра Потапова.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...