8 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С

«Десятина» с налоговой: коронавирус поразил каждого десятого сотрудника налоговой службы Волгоградской области

За время пандемии в УФНС по Волгоградской области один человек умер и 337 заболели

Поделиться

Глава региональной налоговой инспекции сообщил, что COVID-19 поразил каждого десятого сотрудника

Глава региональной налоговой инспекции сообщил, что COVID-19 поразил каждого десятого сотрудника

Поделиться

337 сотрудников Управления Федеральной налоговой службы по Волгоградской области заболели коронавирусом с начала пандемии. Как сообщил руководитель регионального УФНС Роман Иванов, из-за непростой обстановки в стенах территориальных налоговых органов порой закрывать приходилось целые отделы.

Всего в региональной налоговой работают 3435 человек. Таким образом, коронавирусом переболел практически каждый десятый сотрудник областного УФНС. Также известно, что один из заболевших скончался.

Тем временем в Волгоградской области только за минувшие сутки выявлено 112 случаев COVID-19. Всего с начала пандемии в регионе переболели 55 тысяч 401 человек. 103 из них сегодня выздоровели, а всего за минувший коронавирусный год вылечились более 53 тысяч человек.

За последние 24 часа не обошлось и без летальных исходов — еще пять жителей Волгоградской области не смогли перенести болезнь. Среди них три женщины и двое мужчин.

Так, 34-летняя волжанка обратилась за медицинской помощью лишь спустя несколько дней после появления первых симптомов. После госпитализации в ГБУЗ «ГКБ № 3 » медики выявили у нее коронавирус с двусторонней пневмонией. 80-летняя жительница Суровикино умерла от двусторонней пневмонии и коронавируса в Калачевской ЦРБ. В больнице № 22 Волгограда умерла 84-летняя жительница Светлоярского района, а 59-летний мужчина из Октябрьского района скончался в инфекционном госпитале на базе наркологического диспансера. Когда к 60-летнему жителю Городищенского района приехала скорая, от госпитализации он отказался, но спустя четыре дня передумал. Медики доставили его в пульмоцентр больницы № 4, где он и умер.

Накануне стало известно, что из-за коронавируса первомайская демонстрация была отменена, а все праздничные мероприятия перенесли в интернет.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...