17 мая понедельник
СЕЙЧАС +31°С

Сначала увезли в хирургию: в Волгограде коронавирус убил 27-летнюю девушку

Волгоградка стала второй самой молодой жертвой COVID-19 в регионе

Поделиться

Погибшей от ковида волгоградке было всего 27 лет

Погибшей от ковида волгоградке было всего 27 лет

Поделиться

Волгоградский оперативный штаб объявил о самой молодой жертве коронавирусной инфекции в регионе. Скончавшейся от осложнений на фоне COVID-19 девушке было всего 27 лет. Она стала второй умершей от ковида в возрасте 27 лет в Волгограде.

— Женщина, 27 лет, проживала в Волгограде. С подозрением на хирургическую патологию была госпитализирована в многопрофильный стационар. В ходе лечения была выявлена пневмония, в связи с чем пациентку перегоспитализировали в клиническую больницу № 4, — сообщили в региональном оперативном штабе. — Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. У девушки были диагностированы сопутствующие хронические заболевания кроветворной системы, нервной системы и органов дыхания.

Ранее, в сентябре 2020 года, оперативный штаб сообщал о самом молодом мужчине, умершем от осложнений на фоне ковида.

— 27-летний волгоградец выявлен по контакту с заразившимся коронавирусной инфекцией, — сообщали в сентябре в региональном оперштабе. — С двусторонней пневмонией пациент попал в больницу № 5. Он страдал хроническими заболеваниями неврологического профиля и эндокринной системы.


Напомним, 30 апреля в Волгоградской области были введены очередные послабления коронавирусных ограничений. Как следует из нового текста документа, с 30 апреля 2021 года в Волгограде разрешены свадьбы с приглашением не более 10 человек гостей, которые должны соблюдать социальную дистанцию. Также разрешены экскурсии на открытом воздухе с численностью групп до 35 человек, при условии выполнения дезинфекции туристического транспорта, соблюдения социальной дистанции и обязательного ношения масок.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...