20 октября среда
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
Фото пользователя
4 июн 2021 в 09:11

Статейка жидковатая, неубедительные аргументы. А причина проста — нет твёрдой уверенности у автора в правдивости сказанного. Отсюда и такой результат.

4 июн 2021 в 10:11

Просветите нас тёмных невежд, почему привитый, лучшей вакциной мира, президент РФ проводит совещания и участвует в международном экономическом форму с закрытой резиденции? также почему на встречу лидеров двух государств США и России в Жене 16 июня не будут впускаться привитые Российским вакцинами, на мероприятие допустят только вакцинировавшихся теми препаратами, которые были одобрены Европейским агентством лекарственных средств (EMA) или Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2021 в 09:00

Потому что это всё туфта... или проще танцы с бубнами. Был такой советский фильм "Илья Муромец" 1956 года выпуска, так там есть эпизод, как трактовали Калину штаны вытащенные из бочонка -"Это Киев кланяется Калину, сие знак могущества непобедимого Калина, как две трубы небесная и земная славят Калина ...." так и в этом случае трактовать будут как им выгодно....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июн 2021 в 16:22

Все это хорошо написано и аргументированно, ни чего против вакцинации не имею. Одно только смущает, почему так активно идет вакцинация именно векторной вакциной Спутник V, ведь это новая технология и на людях раньше не использовалась, почему людей не информируют и не дают выбор между вакцинами, к примеру пришел человек на прививку, а ему сказали есть новая векторная не испытанная,но вы не бойтесь, она должна быть хорошая, вы привьетесь, мы на вас потом и посмотрим, а есть еще другая инактивированная вакцина, она сделана по "старому бабушкину рецепту", как в свое время делали от оспы. От гриппа вакцины тоже инактивированные. Вот тогда бы человек и выбирал что для него лучше.

Фото пользователя
4 июн 2021 в 13:10

Обычно на разработку и сертификацию вакцины уходит от 10 до 15 лет, а в исключительных случаях - даже больше. 😉

ОТВЕТИТЬ
14 июн 2021 в 14:04

В Германии уже официально признали смерти от коронавируса среди привитых. У нас будут до последнего наверное отнекиваться и впаривать нам что прививка работает.

4 июн 2021 в 09:07

С населением всегда надо проводить просветительские бесседы. Как правило, население в большинстве случаев, темные и глупые люди. Сама трактовка статьи "Почему заражаются после прививки" звучит как глупейший вопрос от первоклассника. Все эти истерики в сетях идут только от невежества людей. А про что они не знают, того они и боятся. Это то же самое, что спрашивать, почему при ударе кувалдой по голове в шлеме, все равно идет звон в ушах? Значит шлем не работает.......

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2021 в 15:01

Люди болеют, потому что масочный режим и вакцинация провалились среди нашего свободолюбивого недоверчивого, но гордого населения. И маски, и прививки хорошо работают тогда, когда большинство этим пользуется. Маски помогают тогда, когда их носит распространяющий вирус человек. Прививки снижают риск заразиться и помогают перенести болезнь легче, если заражение произошло. Но чем больше непривитых, тем больше шанс поймать, не говоря уже о мутациях вируса, которые происходят в организмах непривитых. Но большинству все равно, к сожалению.

ОТВЕТИТЬ

«Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют возможность судить напрямую, получать не препарированную информацию, не через обученных правительством аналитиков, политологов и огромные машины спущенных на головы СМИ, которые как бы независимы, а на самом деле, мы понимаем, что все СМИ заняты сохранением страт?» Г.Греф

Фото пользователя
14 июн 2021 в 17:34

Почему-то размыто написано о том что якобы не желательно вакцинироваться в период болезни, почему не пишут что это может быть смертельно опасно и это строго настрого запрещено??

Загрузка...