29 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С

«Ей за две недели вылечили неизлечимую болезнь»: родителям девочки-мученицы из Волгограда озвучили диагноз

По словам Екатерины Гончаровой, Настю перевезли в Волгоград и сразу начали лечение

Поделиться

Сейчас у девочки полностью чистое лицо, нет и намека на болезнь

Сейчас у девочки полностью чистое лицо, нет и намека на болезнь

Поделиться

В Волгоград из Жирновска накануне, 11 июня, перевели 19-летнюю Анастасию Гончарову, за год в интернате из веселой девчонки превратившуюся в покрытую кровяными корками и язвами, похудевшую и переставшую самостоятельно ходить, мумию. Родителей уверяли, что у девочки развилась неизлечимая болезнь — псориаз, однако спустя две недели на теле Насти не осталось и следа от страшных кровяных корок. Причину маме девочки озвучили накануне.

Напомним, дочь Екатерины и Вячеслава Гончаровых Настя была переведена в Жирновский психоневрологический интернат в мае прошлого года. Целый год родители не могли увидеть девочку из-за пандемии коронавируса. Только 22 мая Екатерина и Вячеслав смогли попасть в интернат, где их ждал настоящий шок. Вместо дочери они увидели изможденную мумию в инвалидной коляске, сплошь покрытую ранами, язвами и кровяными корками. Хотя год назад Настя была абсолютно здорова, девочка самостоятельно передвигалась и на коже не было никаких язв и ранок. Сразу после увиденного родители девочки-мученицы сразу же обратились в следственные органы и СМИ. После этого в интернат нагрянули с проверкой. Вчера, 11 июня, девочку перевели в Волгоград.

— Мы приехали в Волгоград, дочка теперь будет поближе к нам, — рассказала мама девочки Екатерина Гончарова. — Настю осмотрел доктор в новом интернате и сразу же сделал вывод, что у нее совершенно не псориаз, а чесотка. То есть ее запустили до такой степени, что у Насти всё лицо было покрыто коркой и страшными кровяными корками. Сейчас посмотрите на ее тело! Оно чистое! То есть за две недели ей вылечили неизлечимую болезнь.

Вот так выглядела шея Насти 22 мая

Вот так выглядела шея Насти 22 мая

Поделиться

Корреспонденты V1.RU уточняют информацию о диагнозах 19-летней Насти Гончаровой в региональном облздраве. К слову, в Жирновском ПНИ прокуратурой на данный момент также проводится проверка. Сразу после случившегося к семье Гончаровых приезжал прокурор Красноармейского района Волгограда.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ30
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...