25 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)
Фото пользователя
5 июл 2021 в 11:39

Очень странно, а в прямом эфире "Эха Москвы", от 20.10.2020 она утверждала обратное. "не надейтесь на коллективный иммунитет"

5 июл 2021 в 12:12

Если учесть,что в мире около двухсот стран,то нас ждёт еще много интересного.

А знаете что Россия заключила договора на поставку спутника со многими странами, поставила туда первую ампулу( не полностью), а по второй уже идут просрочки. Тут ещё оказывается что в России дефицит. Вообще замечательно, ничего личного, просто бизнес.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2021 в 15:34

Живет в Америке, там жизнь дорогая, поэтому подрабатывает в российских СМИ😁 а РЕЧЬ -ТО КАКАЯ КОСНАЯ......

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2021 в 11:18

Я не профессор , но четвёртым идёт пятый, шестой седьмой и тд)))

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2021 в 12:19

В мире 251 страна есть где разгуляться😜! Индийский, Британский, перуанский... и это не названия чаёв.... Скоро будет Мадагаскарсикй, и его подтип Антананаривуанский, Непальско-катмандийский, Уланбаторский...Ждём-ждём!

7 июл 2021 в 12:20

цитата "И так только спустя полгода, кстати говоря, выяснилось, что перчатки были излишней мерой. Коронавирус через поверхности не передается. И вторая новость — коронавирус на улице тоже практически не передается."
Серьёзно?
В таком случае, нужно всем людям, оштрафованным, избитым и униженным за отсутствие масок и перчаток, возместить материальный и моральный ущерб?
И только сейчас до врачей до ходит, что прогулки на свежем воздухе помогают укрепить иммунитет и защититься от вируса? а ведь в начале 2020 года все детские площадки замотали полосатой лентой, чтоб дети не дай бог из пыльных квартир не вышли под солнечный свет, витамин D вырабатывать.

5 июл 2021 в 12:36

Начал читать и бросил.Это какой-то бред пациента психушки и материал для съёмок боевика:"Как боролись между собой вирусы лямбда и дельта".
Зацените:— Вирус, безусловно, мутирует. Если вы помните, то всё началось с того, что у нас был просто вариант «альфа».Сейчас распространяется еще и страшный «дельта», который пришел к нам из Индии. И сразу же вариант «альфа» забыли. Вариант «дельта» его просто победил, — рассказывает профессор Анча Баранова. — Но вы знаете, сейчас уже есть еще вариант «лямбда», который пришел к нам из Перу.
По словам Анчи Барановой, сейчас в разных странах мира идет сильнейшее противостояние и борьба различных штаммов коронавируса.
— В Бразилии до недавнего времени всё было довольно плохо. Там преобладали вирусы «гамма» и «дельта», которые сейчас борются между собой и заражают всё больше людей.
— Плюс мы вирус лечим в том числе глюкокортикостероидами, которые тоже способствуют появлению новых штаммов.(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
- для защиты от новых вариантов вируса нам нужно больше антител(!!!!!!!!!!!!!!!!!), чем было в первую и вторую волну пандемии. (лицо Бочарова-"Я поднял свои антитела,а ты смог?)
-Но реальная ситуация сейчас показывает, что повторная вакцинация работает. Антитела есть. Да, не у всех(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), но они всё же есть.

Для кого этот бред?Кто из простых людей сможет постоянно быть в курсе сколько у него антител.

5 июл 2021 в 14:07

И опять эта неграмотная женщина! Кто-нибудь дайте ей учебник по вирусологии и микроскоп, она дискредитирует профессию врача, после её высказываний люди пойдут в церковь и к шарлатанам, а не лечится, да все уже смеются над врачами или ненавидят их, и такое же отношение к учёным. Эти сектанты уничтожают науку и медицину! Остановите их!

Фото пользователя
5 июл 2021 в 14:56

Ещё про "омега" вирус напишите))

Фото пользователя
5 июл 2021 в 16:12

А что с Индией?? Раньше кричали о приросте в 400к а сейчас молчок, некому считать уже??

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2021 в 12:14

А что нам перуанский? Он вообще на другом полушарии.

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2021 в 21:51

Голову себе провакцинируй Баранова. Вы там играетесь что ли?Сидите и каждый день выдумываете- "а чего бы нам еще подбросить народу для осложнения жизни."

Фото пользователя
5 июл 2021 в 11:53

А как ему не идти,если вчера ходу по паркам и смотрю сколько беспечных людей,похоже 25к заражений в день очень мало для осознанности населения,надо наверное 250к и больше,если бы хоть кто-то из них лежал месяц присмерти в ужасных условиях,они бы осознали и не торчали в парках!!

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2021 в 17:58

Вирус станет добрее тогда когда его наша имунная система вынудит стать добрее

5 июл 2021 в 12:54

Зачем писать про ковивак, если его нет нигде в городе. от слова совсем??

5 июл 2021 в 15:16

минуточку, а что этот иностранный агент Баранова делает в российских медиа?

5 июл 2021 в 11:57

Срочно прививаться 👍 Каждый день, нужно ставить по прививке, ведь вы каждый день выходите из дома и рискуете заразить других людей!

В такую жару вы еще и обильно потеете и вирус из вас выходит вместе с потом, поэтому нужно надевать резиновый непромокаемый костюм, дабы своими выделениями не заразить окружающих!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...