20 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

В Волгограде среди вакцинированных от COVID-19 разыграют сертификаты на 25 тысяч рублей

Облздрав нашел очередной способ мотивировать горожан к прививанию

Поделиться

Купоны на скидку в алкомаркетах, видимо, закончились

Купоны на скидку в алкомаркетах, видимо, закончились

Поделиться

В Волгограде среди вакцинированных разыграют сертификаты на 25 тысяч рублей

В Волгограде разыграют сертификаты на шопинг среди вакцинированных горожан. С сегодняшнего дня, 10 июля, жители, сделавшие прививку от коронавируса, могут принять участие в розыгрыше подарков. Как сообщили в пресс-службе комитета здравоохранения Волгоградской области, партнером социальной акции стал Ворошиловский торговый центр.

— 218 сертификатов на шопинг в Ворошиловском торговом центре номиналом от одной до 25 тысяч рублей будут разыграны среди жителей Волгоградской области, прошедших вакцинацию в период с 1 июля по 1 сентября текущего года в любом из прививочных пунктов региона, — сказано в сообщении облздрава.

Судя по условиям акции, те, кто сделал прививку раньше, рассчитывать на подарки не смогут. А те, кто прошел вакцинацию с 1 июля, могут подойти на стойку регистрации в торговом центре с сертификатом о прививке и заполнить анкету.

Итоги акции обещают провести 4 сентября. Имена победителей объявят во время онлайн-трансляции.

Как сообщила директор «торгушки» Надежда Васильева, в акции будут использоваться исключительно деньги торгового центра. Всего на сертификаты потратят более 600 тысяч рублей.

Напомним, ранее комитет здравоохранения Волгоградской области приказал медикам региона раздавать привитым от коронавируса купоны на скидку в сети магазинов «Покупочка» и алкомаркетах «ПокупАЛКО». Соответствующее указание поступило во все медучреждения региона, которые проводят вакцинацию от COVID-19. Правда, позже в пресс-службе администрации Волгоградской области уточнили, что документ за подписью заместителя председателя областного комитета здравоохранения Елены Красновой является не приказом, а лишь письмом. Соответственно, в нем даются не обязательные к немедленному исполнению распоряжения, а рекомендации, указания, просьбы и добрые советы подчиненным коллегам.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...