3 августа вторник
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

16 июл 2021 в 16:19

"Смертность от коронавируса в России и других странах " - график должен быть по смертности на 1 миллион человек, а не по общему количеству!
Иначе это создает совершенно ложное впечатление низкого количества жертв. т.к. Индия с населением 1 млрд. рядом с Россией, которая в 8 раз меньше.

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2021 в 08:07

Вы количество смертных случаев в Китае давно видели?

Разбитая Путиным в хлам российская медицина, не справляется ни с процессом вакцинации, ни с процессом лечения больных.
Второй год демонстрируя неспособность грамотно провести действенные противоэпидемические мероприятия. Срывая их проведение в угоду интересов вождей, элиты и коррупции.

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2021 в 20:19

А потом будет зулуский штамп, ново-гвинейский и сколько там у нас стран есть

Фото пользователя
16 июл 2021 в 08:45

Зато "гарант" помалкивает в бункере, свалив решение проблем на региональных "князьков".

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2021 в 08:09

Какой умный вирус! Следует указаниям партии и правительства. В Новой Зеландии, в Калифорнии и в Техасе, в других местах вирус очень миролюбивый и почти никого не трогает. Зато в РФ вирус бесчинствует. Если верить ковидобесам. Если верить.

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2021 в 20:44

Как началась вакцинация, так стало почему то много смертей.

16 июл 2021 в 10:47

Этот штамм бомбит Индию с конца апреля,писал уже,что ни на один день не прерывалось с ней сообщение.С вакцинацией опаздали на два месяца(это не мой вывод,а коронолюбителя,который выпустил большую статью с анализом ситуации по всей России).Теперь ищут крайнего,а чего искать-они все на виду,начиная с гаранта,но его то окружение подставило,так что не виноватый он.

Фото пользователя
16 июл 2021 в 08:39

Думаю, что сейчас на курортах Кавказа совершается человеческая катастрофа. Детальность в 3 раза больше обычного об этом говорит. Люди умирают без оказания должной помощи.
Как то работал летом врачем в санатории Кавказа. Мощность местных больниц очень мала.
Летом население увеличивается в разы , нет сил и средств для их лечения. Тем более для реанимационной помощи. О нехватке аппаратов ивл вообще молчат. Цензурой закрытая, тема.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июл 2021 в 08:28

Совершается преступление государственного масштаба. По причине фатальных управленческих ошибок умрут десятки, если не сотни тысяч людей.:
- Все передовые страны мира закончили или заканчивают вакцинацию своего населения приближаясь к 60% отметке. Наши 13% смотрятся преступно мало.
- открытие в россии всех курортов, рекламы их в сми, разрешение на поездки за рубеж, разрешение на массовые мероприятия по разному поводу, и главное - отсутствие каких либо массовых карантинных мероприятий.
Карантины - абсолютно необходимая часть борьбы с пандемией.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
27 июл 2021 в 06:27

В Краснодарском крае катастрофа!!! Медицины и специалистов нет!!! Люди надеются на помощь, в итоге умирают в больших количествах. Это что не специально? Даем кэшбэк только отдыхайте. А вы специалистов дали в Сочи? Наплевать на людей? Главное бизнес, деньги,. А сколько горя близким, чьи родственники погибли. Мою маму фашисты не убили, войну пережила, а наша медицина управилась. Все свои ошибки мед. Списывают на ковид.

16 июл 2021 в 21:12

Вирус приспосабливается к людям. Заразность его увеличивается. Повторял и еще раз повторюсь: переболеть придётся всем. И точка. Иного пути нет. Вакцина смягчает переболевание.

Загрузка...