3 августа вторник
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Фото пользователя
22 июл 2021 в 15:54

Смертность от нового штамма в 2 раза выше, чем от прежнего ковида , то есть будет ок 4% , что от 312 человек поступивших составляет ок 12 человек умерших. Фото реанимации видели? 75% находящихся на ивл умрет. Такова жестокая статистика.
И после это противники прививок - водители, слесари , бухгалтеры , споря с ведущими мировыми специалистами требуют абсолютных гарантий безопасности. Сотни миллионов уже успешно привитых людей для них не аргумент.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 16:18

Да с чего вы взяли, что в Европе не признают нашу вакцину, ещё как признают, только политики не дают покупать. Конкуренция ищите деньги.

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 16:01

А чему удивляться,если в Европе на людей с нашей вакциной смотрят,как на прокаженных,она там просто не берется во внимание.
Опять же-где умирающие молодые здоровые 20-30-летние.В стране,где убита медицина,полно хроников,начиная с детского возраста.
В той же Швеции вакцинация начиналась с групп риска,но это не наш путь,у нас как всегда,свой и уникальный.Вся Европа смеётся над этим путём,кроме "итальянской" Сан-Марино и подобным странам.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2021 в 16:08

Да когда вы уже прекратите эту ересь писать?уже все забыли про вашу коронобесию.

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 17:37

Думаю эту статью всерьез никто не воспринимает. Ну да кто то страдает, а для большинства ковид не страшнее насморка. Ограничительные меры никто не выполняет.

Но вакцинироваться всё таки стоит

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2021 в 09:18

"Вирусолог Надежда Жолобак: Как связаны антитела и вакцинация от коронавируса?".Можно загуглить и послушать,что говорит специалист,который преподаёт вирусологию,а заодно задаться вопросом-видели ли вы хоть одно выступление ,например,по телевизору похожего специалиста,который может на понятном всем языке растолковать интересующие всех простых людей,моменты.Почему мы слушаем каких-то военных,бывших "оленеводов" и прочих неучей по жизненно-важным проблемам.Почему на лекарство детям деньги собирают всем миром,а дорогую вакцину раздают бесплатно?
И, кстати, лайфхак(от Сэма Клебанова из Швеции с Каннского фестиваля ,которого цитировал вчера):".... во Франции могут и приезжие из России вакцинироваться «Пфайзером». И многие, кто приехал на Каннский фестиваль из России, люди из киноиндустрии, в первый же день побежали сделать первую дозу. Потом после фестиваля пройдут две недели, они останутся еще на неделю-две, чтобы получить вторую. Во Францию попасть не так просто, но кто попал…".

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...