28 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
5 авг 2021 в 11:53

а я чё?я ничё!другие вон чё-и ничё!а я чуть чё-так сразу вон чё!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 авг 2021 в 11:40

Что за бред? "Антипрививочники" оказывается умышленно выбирают "не ту" вакцину? Зачем тогда предлагаете "бесполезную" вакцину? Вы там сами-то для себя хотя бы разберитесь, какая из них "бесполезная", а какая - "полезная"! Или некогда - надо бабло пилить?

ОТВЕТИТЬ
5 авг 2021 в 11:58

Игра в напёрстки, проще лохотрон" Трактуют как им выгодно -" не тем укололись, мало времени прошло, уже был инфицирован, геморрой помешал и т.д."

5 авг 2021 в 21:32

Пойду,на кофейной гуще погадаю и включу генератор слов, и то умнее текст накидать смогу

5 авг 2021 в 11:06

Право это не то, что кто-то дает вам. Право это то, что никто не может у вас отнять. Не идите на сделку с режимом, выискивая "безопасные" вакцины. Защищайте свое право, если есть силы и возможности.

ОТВЕТИТЬ
5 авг 2021 в 14:19

Жолобак много и почти понятно рассказывает. А вообще, от всей этой галиматьи уже охота заорать .

Гость
5 авг 2021 в 17:53

"Профессор, конечно, лопух, но..." сам похоже не привился еще

С началом вакцинобесия сообщения о всё новых штаммах вируса сыплются как из рога изобилия. Где они формируются? Да как раз в организмах вакцинированных лиц. А теперь вернёмся к зубаревским 60%. На примере многих эпидемий установлено, что именно при этом уровне вакцинации наблюдается наибольшая заболеваемость. Механизм её роста следующий: сначала вирус мутирует в организмах тех, кто привился. Потом привитые, которых вообще-то следует изолировать от здоровых людей, заражают вирусами-мутантами тех, кто не привился. И наконец, вновь мутирующие в непривычной для себя клеточной среде невакцинированных лиц, эти новые мутанты заражают привитых, добивая их ослабленные прививками организмы. Так вот при 60% вакцинированного населения этот процесс идёт наиболее быстро. При таком соотношении вакцинированный контингент следует изолировать от здоровых людей, чтобы не распространять мутантную заразу.

Элина
5 авг 2021 в 16:43

Да сколько же можно про вакцину. Разъясните про последствия вакцинации. Ведь люди умирают после вакцины. Почему? Только потому что имеют хронические заболевания? Или привились уже подхватив Ковид? Так все-таки почему?

alu
5 авг 2021 в 17:31

"антипрививочники .. решили колоться ей, чтобы обмануть работодателей, мол, и прививку поставили, получив сертификат, и своим принципам не изменили"
О Боже! какой умник эту мысль автору подсунул? Чтобы бороться с явлением, его надо знать. А эти люди своего врага придумывают. И, разумеется, всегда выходят победителем - но лишь в своих собственных глазах.

5 авг 2021 в 14:24

Слишком много и назойливо говорили, это признак вранья.

Сойка
5 авг 2021 в 12:15

Спасибо V1 за то, начали публиковать разные оценки этого безумия. А то складывается убеждение, что в России 3 специалиста по короне: Попова, Собянин, Проценко

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...