28 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С

В Волгограде мама малыша, которому собрали 150 миллионов, рассказала, когда они получат заветный укол

Анастасия Шахова поделилась, сколько времени может уйти на сбор необходимых документов

Поделиться

Шаховы рассчитывают получить укол уже в сентябре

Шаховы рассчитывают получить укол уже в сентябре

Поделиться

В Волгограде семья малыша со СМА, которому накануне неизвестный меценат перевел недостающие 70 миллионов рублей, рассказала о дальнейших действиях. По словам Анастасии Шаховой, впереди не одна неделя сбора необходимых документов.

— Мы до сих пор не можем свыкнуться с мыслью, что огромная сумма собрана и теперь всё будет по-другому. Теперь самый главный страх позади и можно немного расслабиться. Ночи стали спокойными, каждое утро — самым добрым, а счастье внутри греет душу и заставляет улыбаться. Когда Илья получит укол? К сожалению, процедура не такая быстрая. Нужно очень много документов собрать, нам на помощь едет наш папа. Постановка укола ожидается примерно через месяц. Мы очень надеемся, что в сентябре мы получим долгожданный укольчик, — рассказала Анастасия Шахова.

К слову, накануне в Волгограде Настя рассказала о закрытии сбора на самый дорогой укол в мире. На счет Ильи Шахова перечислили больше 70 миллионов рублей. Не так давно Анастасия Шахова в поисках вариантов для спасения своего малыша решилась на самую длинную трансляцию в «ТикТоке», но за несколько минут до эфира аккаунт волгоградки заблокировали, и планы пришлось изменить, так и не собрав нужную сумму на самый дорогой в мире укол. Илья перенес уже несколько операций, у него была пневмония, и врачи буквально боролись за жизнь ребенка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...