6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Заболевших по-прежнему больше, чем выздоровевших: третья волна COVID-19 не оставляет Волгоградскую область

Устрашающую статистику приводит федеральный оперативный штаб

Поделиться

За сутки COVID-19 выявили еще у 330 волгоградцев

За сутки COVID-19 выявили еще у 330 волгоградцев

Поделиться

Новая коронавирусная инфекция даже не думает оставлять Волгоградскую область. В среду, 11 августа, в регионе вновь более 300 заболевших. Сухие цифры страшной статистики приводит федеральный оперативный штаб.

— За сутки в Волгоградской области выявлен 331 новый случай COVID-19, — заявили в оперативном штабе. — С начала эпидемии в регионе зарегистрировано 74 824 заболевших. Выздоровевших и выписанных за сутки значительно меньше — 290 человек. Всего переболевших — 66 526.

Скорбный список умерших от новой коронавирусной инфекции и осложнений, вызванных вирусом, пополнился еще на 17 фамилий. Всего с начала пандемии в Волгограде и Волгоградской области от COVID-19 скончались 1987 человек.

При этом стоит напомнить, что с начала недели в Волгограде от коронавирусной инфекции и ее осложнений умерли две молодых девушки. 9 августа стало известно о смерти 21-летней волгоградки с хроническими заболеваниями эндокринной системы, а 10 августа в список умерших от COVID-19 попала 23-летняя женщина, не страдавшая никакими хроническими заболеваниями.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.