28 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

100 умерших за две недели: новые страшные цифры суточных данных по коронавирусу в Волгограде

Количество заболевших за всё время пандемии приближается к 80 тысячам человек

Поделиться

В Волгоградской области подтвердили 2152 смерти от коронавируса

В Волгоградской области подтвердили 2152 смерти от коронавируса

Поделиться

В Волгограде и Волгоградской области буквально за несколько недель подтвердили около 100 смертей от коронавирусной инфекции. Только 8 августа количество погибших в регионе было 1938 человек. На сегодня, 22 августа, в Волгоградской области в книгу умерших от ковида волгоградцев вписано 2152 имени.

— По данным на утро воскресенья, 22 августа, в Волгоградской области лабораторное подтверждение диагноза COVID-19 получили 350 человек, — заявили в федеральном оперштабе по противодействию коронавирусу. — С начала пандемии коронавирус был обнаружен у 78 549 жителей Волгограда и Волгоградской области. Вылечился и выписан за сутки 281 человек. Всего с болезнью успешно справились 69 752 человека.

К слову, накануне вице-губернатор Волгоградской области ужесточил контроль за обязательной вакцинацией горожан, работающих в сфере торговли и оказания услуг. Кроме того, 21 августа скорбный список медицинских работников, павших в неравной битве с новой коронавирусной инфекцией, пополнился еще одной фамилией — стало известно о смерти врача-рентгенолога Урюпинской ЦРБ Александра Синельщикова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...