23 сентября четверг
СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
14 сен 2021 в 13:41

Как день города или выборы могли остановить коронавирус? какой то сюрреализм

Беда прям
14 сен 2021 в 13:31

2 500 на 100 000=250 000 000... 250 лимонов... Однако... Неплохой навар у памяти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2021 в 14:14

Ну так если не лечить, то еще больше жмуриков образуется.

14 сен 2021 в 21:33

Неужели кто то ещё верит этой статистике?Ограничения сняты,границы открыты,больницы переполнены.Россия по смертности практически на первом месте в мире!Умерших и заболевших в десятки раз больше!

Гость
14 сен 2021 в 14:38

Так коронавирус в том году, для принятия поправок терешковой и обнуления известного чиновника - похоже отменили. Заражение на время "голосования" пошло на спад, а потом видимо что-то пошло не так, и ограничения для граждан снова вернулись. Но это не главное, главное, что Конституцию "приняли", не смотря даже на то, что она уже за месяц до "голосования" или раньше, была опубликована, с изменениями.
В этом же году отменять коронавирус видимо не будут: Конституцию "приняли", а остальное вероятно вторично.

Дмитрий_Волгоград
14 сен 2021 в 14:20

Люди умирают не от самого вируса, а от ответа иммунной системы. Вирус атакует слишком быстро, и иммунная система дает неадекватный ответ, начинает уничтожать организм. То есть чтобы люди не умирали, можно (и нужно) бороться не с самим вирусом, а со скоростью его атаки на организм. Если скорость атаки вируса будет как у обычных вирусов, то человек переболеет, и приобретет иммунитет.

Скорость атаки вирусов зависит от нашего пищевого поведения. Человек может влиять на этот процесс, и это сделать не сложно. Для этого нужно:
1. Не принимать пищу во время болезни, желательно это делать сразу, пока вирус не набрал силы, не заразил много клеток. Желательно не принимать пищу в первый день. Организм не зря отключает аппетит и чувствительность запахов - это делается специально, чтобы вы не ели.
2. В это время, когда нет приема пищи, немного попить минералки или слабый раствор пищевая сода+поваренная соль, как аналог минералки. Или просто пить много воды, сода есть в воде, в небольших количествах.

Организм восстановит нормальную для него слабо-щелочную среду жидкостей (как это у младенцев и как это у здоровых взрослых людей), такая среда внутри организма - естественная защита от вирусных атак. Вирусы в слабо-щелочной среде атакуют или плохо, или вообще не могут атаковать. И иммунная система не так агрессивно отвечает. Смертей не будет.

Всем удачи и не болеть!!!

ОТВЕТИТЬ
14 сен 2021 в 14:50

Короновирусом медленно и томно переболевают. Ничего страшного нет: заболеваемость не растёт а даже немного снижается

ОТВЕТИТЬ
Санитар
14 сен 2021 в 17:11

Кто привился, а затем через несколько месяцев переболел, получает очень стойкий иммунитет.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...