27 января четверг
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

чтобы вы дожили до пенсии в планы нашей верхушки не входит

7 окт 2021 в 10:10

Бардак в стране. И давно.

Гость
6 окт 2021 в 19:02

В поликлинике №2, в так называемой Красной зоне прождала приёма 1 октября с 9 утра, до 6 вечера, с температурой и жестким кашлем, нас там человек 50 было. В этот же день сдала ПЦР, его нет по сей день. Здоровья это точно не прибавило, но мне хоть больничный не нужен. А вот мужу придётся ещё раз пройти это испытание, в пятницу ему идти на приём и опять на целый день. Лекарства за свои, КТ за свои. Зато такие картинки благостные по ТВ

ОТВЕТИТЬ
Илья
6 окт 2021 в 20:53

Да вы офигели люди! Я в Волжском приема жда тринадцать часов. Во второй раз правда быстро 12 часов . Поликлинике в 17 микрорайоне. Да за восемь часов,я бы считал эту поликлинику лучшей в мире. И самой быстрой.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2021 в 19:26

Какие сильные люди. Жесть.

Фото пользователя
7 окт 2021 в 12:09

Общалась с человеком,который с самого начала пандемии возмущался,что нет никакого ковида,выдумки все,бред какой-то.Маску отказывался носить наотрез,тусил где попало и с кем попало.И вот месяц назад оба его родителя попали в больницу с ковидом.Вышла оттуда только мама.Теперь человек считает,что врачи убили папу.Но не винит себя,что это он мог принести болезнь в семью.А я предупреждала...

Татьяна
6 окт 2021 в 22:30

Это не только в 30 поликлинике, я просила в крамной зоне в 4 поликлинике на Елецкой 5 часов врач отказывался принимать т.к прием закогчился, после уговоров она приняла отнеслась как к собаке я попросила рентген и кт, на что она ответила у вас все хорошо 39 температура нормально при ковиде. В итоге я сделала платно кт 35%поражения легких срочно забрали в больницу, вопрос зачем такие врачи безалаберные.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 23:02

Это очень просто победить- постройте ещё поликлиник, посадите туда новых врачей ( которых надо выучить), дайте врачам достойную зарплату, чтоб доктор с радостью шёл на работу…. Но это как раз никто делать не собирается- уже длительное время пытаются «борщ» сварить из кастрюли, воды и половника

ОТВЕТИТЬ
Дина
6 окт 2021 в 23:53

Я была в этой поликлинике, сегодня. Этот дедушка ждал долго. В итоге скорая приехала к 7 вечера, а ждал он с пол 4.Этому дедушке 87 лет, он их прождал на 1ом этаже. В итоге, приехала скорая,одна фельдшер говорила на высоких тонах , с дедушкой.Вторая вежливо спрашивала, давала рекомендации. Вот чем закончилось, к сожалению не знаю.
Сама там сутра до вечера в очереди. Особенно в красной зоне, и ковидные и не ковидные.

Старый
7 окт 2021 в 04:49

А Васька (Себелев/Алимов) слушает, да ест...
В одно ухо влетает, в другое вылетает, не задерживаясь в мозгу.
Проблема давно эта существует, ковид не первый месяц, но облздрав и обладминистрация упорно делает вид, что такой проблемы в поликлиниках не существует. Что там все хорошо. Хотя тему поликлиник всегда старательно обходят. Это если они туда придут, у них все будет хорошо. И даже в персональной палате ковидного госпиталя будет персональный туалет, персональный душ, и персональный врач с персональной медсестрой. С персональным питанием. И не за их личные деньги. А народ заразившись и подхватив пневмонию в ожидании в очереди в поликлинике, пусть глотает дома Арбидол или лежит в небольшой 6-7 местной палате.
Каста не та.

Гость
6 окт 2021 в 19:43

Да надоело все это в таком духе, ведь все равно ничего не изменится

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 00:03

Самое обидное -реакции нет,народ никому не нужен.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 18:50

Такое - везде.

Николай
7 окт 2021 в 06:00

Я, конечно, может чего то не понимаю, но кто изобрёл эту нечеловеческую глупость-"сестринский пост" в поликлинике? Кому мы должны поклониться за дубляж бесцельно слоняющихся с деловым видом мед работников? При наличии компьютеров, завязанных в сеть зачем ещё один кабинет нужен? Чтобы ещё одну очередь создавать?

7 окт 2021 в 16:26

Зато в другой статье рапортуют: "В Волгограде делается всё, чтобы на больничные койки попадало как можно меньше людей"! О как!

Гость
6 окт 2021 в 20:51

В 30 поликлиники надо навести порядок. Деятель ность главного врача надо проверить на корупционую составляющую.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 19:52

Страшно жить в волгограде

ОТВЕТИТЬ
Антон
7 окт 2021 в 01:38

За то у нас есть опер штаб. Который каждый день усердно считает и сообщает количество заражённых и умерших. И он работает на бюджетные деньги, также как и полив асфальта хлоркой по ночам для отпугивания коронавируса. Причем одну и ту же дорогу поливают 30 раз за ночь!!! 2 года поливают асфальт, что тростник начал расти из асфальта!!! Малый проспект Ленина в районе титова.

Гость
7 окт 2021 в 12:04

Богданову, посоветовал бы язык не много открывать, чем якобы сидеть 7 часов в очередь, спросить терапевта, она ли выдает направления на анализы, или ему тоже ,как дедушке 87 лет, а кляузы пишет здорово, тем более, что такого Богданова ,в тот день на приеме НЕ БЫЛО.

Человек
7 окт 2021 в 12:14

Живу рядом с поликлиникой и вижу постоянно , что сотрудники в мед. костюмах с 30поликлинике гуляют по улице, заходят в магазины.
В поликлинике руководители будто без глаз и без ушей, без головы:гл. врач, ст. мед. сестра, начмед.Чем же занимаются?
Чистоты нет, порядка нет.
КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ СТЕРИЛЬНОСТЬ , ЕСЛИ СОТРУДНИКИ В МЕД. КОСТЮМАХ ГУЛЯЮТ ПО МАГАЗИНУ.
В санпинстанцию звонила, они не проверили . Сказали мне, что фактов нет.
Все куплено.
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ.

7 окт 2021 в 06:57

Журналисты у Вас ведь есть возмюможности повлиять на деятельность комитета здравоохранения Волгогралвми Волгоградской области.Очереди в поликлиниках можно уменьшить,плюс в какой
Ти степени можноумегьшитьколиснство заболевших короно....ЭЕсли комитет здравохранения снова примет решение постановление о
ВЫДАЧЕ ЛЬГОТНЫХ ЛЕКАРСТВ ДИСТАНЦИОННО!!! Неужели ж

Baдим
6 окт 2021 в 20:58

В частных клиниках можно сдать анализы любые, пройти осмотр, обследование, получить заключение врача. Есть дневной и обычный стационар, отдельные одноместные палаты с телевизором, микроволновкой, холодильником, душем, туалетом, ключом от палаты. Без очередей. Даже в Больничном комплексе номер 25 такое есть. Сам лежал 2 раза: в кардио и в гастеро. Просто все жадничают, всем надо бесплатно чтобы было

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2021 в 11:14

В 28 поликлинике 6 сентября записали на рентген, сказали позвонят, до сих пор жду. А летом записывался с женой на прививку ковиваком, тоже не позвонили... Привились другой вакциной.
Зато платно, хоть сейчас. Главврача нА кол!

Юрий
7 окт 2021 в 11:52

Сидят не больные а " больные на голову" к терапевту .В место того, чтоб идти к узкому специалисту, они все идут к терапевту, чтоб он им больничный выдал, и очень много симулянтов, которым делать просто нечего.Из за этого и очереди.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
6 окт 2021 в 20:37

В Красноармейском районе
Волгограда аналогичная ситуация и в 24,15,16 поликлиниках. Правда по ТВ красиво показывают отдельные палаты когда нет больных, потому что приём перенесли в связи с приездом ТВ.

Гость 2
7 окт 2021 в 04:18

В Смотрой кабинет никогда не попадешь , хотя направляют.
Возмущалась , а мне сообщили что работник исполняет много обязанностей(много ставок), поэтому ее на рабочем месте нет.Это порядок вещей.
Вечно весят таблички , что кабинет не работает.

Гость 2
7 окт 2021 в 04:24

Комитет не отреагировал!
Рыба гниёт с головы.
Гнать всех надо в шею.
ПОРЕШАЛИ ВСЕ

Анна
7 окт 2021 в 08:14

20 лет прошло, а в 30 все тот же барак.

Анна
7 окт 2021 в 08:27

Зато у оперштаба все хорошо. Просто запретили свободно передвигаться не вакцинированным. А толку??? Все знакомые, привиты хваленой вакциной переболели и не по 1 разу. А пишут, что из заболевших 1 процент вакцинированных. Брехня на брехне. Лучше бы работу поликлиник контролировали.

Знающие
7 окт 2021 в 15:46

Зачем скорую вызывать , кабинеты неотложные открыты для кого?!!!
НО не тот то было...
ПРАВДА В ПОЛИКЛИНИКЕ 30 ОНИ НА БУМАЖКАХ.
ТАК ЖЕ КАБИНЕТ ОТ КУРЕНИЯ.
ТАК ЖЕ СМОТРОВОЙ В ОТДЕЛЕНИИ ПРОФИЛАКТИКИ.
ТАК же... все на бумажках.

Знающие
7 окт 2021 в 19:30

Заговорили про заведование и меня взяло за живое.
В поликлинике есть 2гинеколога, одна вечно болеет и ее нет.
А другая аля королева там, она там же заведующая!
Заведующая должна быть умной, а про Рубанок я б не сказала что умная.
Постоянно выписывает платные направления так как в поликлинике нет их.Приходилось постоянно делать, все это было не дешево.
И что интересно , мои коллеги тоже ходили к данному доктору на прием. И что удивительное , у всех все было все плохо со здоровьем, когда проходили бесплатные мазки в поликлинике 30.
Кольпиты у всех и т.д.И мы лечились коллективом.
Я уехала в Москву и буквально через день мне надо было пройти медосмотр там.
Решила я пройти медосмотр без лечения , так же взяли мазки. И мне было стыдно идти за результатами я ж лечение не проходила по рекомендации врача.
Когда, я получила результаты по гинекологии я не поверила, все нормально.
Решила перепровериться в другой клинике.Но результат был :здорова.
Рада, что я живу в Москве, с достойными честными врачами.
А ТАК БЫ ЛЕЧИЛИ ОТ НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ БОЛЕЗНИ !!!

Светлана
7 окт 2021 в 19:28

Возмущает нововведение в поликлинике 6 ныне 4когда анализы не у врача а в 201кабинете надо очередь выстоять анализы забрать или получить квиток на забор анализов выстоять ещё одну очередь это что за абсурд такой чтобы люди ещё больше заражались в очередях? Это вопрос к Минздраву вы что чекнулись там совсем? Не всем людям можно делать прививки вы что их подвергаете риску заразится вирусами о каком коллективном иммунитете и ужесточении мер вы ведёте речь? Вы сами себя слышите Хватит смешить и злить народ люди записываются к врачу к терапевту а все равно врач по времени их не принимает также сидят в очереди и в чем смысл таких записей?

Лера
7 окт 2021 в 19:41

Смотрю текст дописали про комитет здравоохранения.(Ранее она не отреагировала)
Комитет прикрывает поликлинику, крышует!
А кто в Поликлинике
Учредитель: Комитет Здравоохранения Волгоградской области.

Скоро в статье напишут, что за добросовестный труд и оказание помощи неотложной наградили гл.Проненко .
аха ха ха. ЖДЕМ

Мыслитель
7 окт 2021 в 19:45

Осмотрели дедушку и госпитализировали.
Хорошо , что не похоронили.
А почему скорую вызывали , а не оказали помощь в неотложном кабинете?
В поликлинике 4, НЕОТЛОЖНЫЙ кабинет возле регистратуры, они и колят и таблетки дают и ЭКГ делают.
Наверное точно, на бумаге все.

Жизнь надо в радость
7 окт 2021 в 19:54

Надзорные органы следят за порядком, не порядки их не интересуют.

А почему в комитет обратились, если этот орган учередитель.ВЫ ХОТЬ ДУМАЕТЕ КОМУ ПИШИТЕ?

Других органов не знаете для защиты "охраны здоровья "?
Все свои ... Решения нет... Благодарна корреспонденту и газете за предоставленную информацию.
Всем спасибо , кто написал про минусы медицины.
Я буду выбирать не государственные организации, в них больше толку.

Знахарь
7 окт 2021 в 20:04

Как здоровье деда.
Теперь дед не скоро появится в данной поликлинике, запомнится ему этот поход.
Спасибо организаторам.
Спасибо, от слова Спаси и сохрани нас от лукавого.
А люди сидели и смотрели ... Молодцы. И вам спасибо.

Народ
7 окт 2021 в 20:09

Звонила , уточняла про вакансии в поликлинике.
Если усиленно работают, то набирайте врачей и средний персонал.
А 1человек за 5людей не успеет всех осмотреть и помочь.
Черные души

Помошник
7 окт 2021 в 20:22

Надо было не скорую вызывать , а напрямую звонить губернатору.
Что бы он сказал?! Сто процентов шашкой всех порубил.

Помните как он с 7больницой порешал, вот честь и достоинство.

А 30 ПОЛИКЛИНИКА СТЫД ДЛЯ Губернатора.

Дело
7 окт 2021 в 20:28

Комитет здравоохранения отмазался числом раненных.
Вот наглость.

Они там просто сидят и считают... Деньги...

Fox
7 окт 2021 в 21:56

А чему удивляться?! В 28 аналогичное безобразие твориться. 5 и более часов люди ждут, чтобы попасть к терапевту в красной зоне. А любые жалобы бесполезны. Так и живем. Потом все удивляются почему рост заболеваемости растет..да действительно! Почему?!

Светлана
8 окт 2021 в 09:12

Что-бы попасть к узкому специалисту, нужно сначала посетить терапевта. У нас в 28 поликлинике такие правила.

Светлана
8 окт 2021 в 09:19

У сына 2 октября пцр тест показал+. Сказали сегодня 8 числа сдать повторно. Неделю усердно лечились, но похоже напрасно, людей человек 30. За час прошёл один человек. Как тут не подхватить эту заразу ковид. Медицина на нуле. Кстати наблюдается в 28 поликлинике, бардак полнейший.

Елена
8 окт 2021 в 10:06

Мне не понятно одно, почему, что бы попасть к врачу специалисту , нужно сначала "встрять" в очереди к терапевту? У тебя болит ухо, но к Лору ты пойдëшь только героически пережив 8 часов в очереди у терапевта, итоги не сразу. Может стоило бы открыть прямую запись к узким специалистам и снять нагрузку с терапевтов и людей?

Лариса
6 окт 2021 в 21:47

Прививайтесь и болячка легче пройдет не надо будет в стационар ложится..

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 07:13

30 поликлиника отвратительная на дом врач не приходит по телефону позвонила я вам продлю больничный лечитесь диагноз не могут правил но поставить.

Татьяна
7 окт 2021 в 10:11

В поликлинике 11 советский район Волгограда люди сидят в очередях тоже по 6-9 часов причем все в одной и те кто только заболел и те кто уже пришел на выписку и принимает один терапевт и это в поликлинике где заведующая восседает на своей пятой точке в городской думе-позор таким руководителям!!!!

Бывшая работник 30
7 окт 2021 в 11:51

В 30поликлинике творится вседозволенность.
Конечно до людей им дела нет, там склоки и интрижки.
Платят и ставят, ценят только своих.
Могут еще и подставить.
Вот такая помощь.