19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)
7 окт 2021 в 16:46

Вообще вчерашние "неучи" а сегодня " герои" устроились хорошо, если есть человек имеет положительный тест и попал в больницу то проверить действия этих вчерашних "неучей"(напомню что инфекционистов там кот наплакал) просто не возможно, родственников не пускают, перевести в другие мед.учереждения нельзя и труп выдают уже в закрытом гробу даже без опознания, так что совет- делать всё лишь бы не попасть в руки этих "героев"

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2021 в 18:19

Я заболела 14 июля сего года. Температура поднялась по 40, вызвала скорую, сказали пить антибиотики и рекомендовали сдать ПЦР! Сдала - отрицательный! Температура упала до 37,8 и не падала несколько дней! Через 3 дня вызвала второй раз скорую, я уже сама не могла передвигаться - постоянно падала в обморок- не забрали, назначили Арбидол, гриппферон, померили кислород-99% и посоветовали сделать КТ! КТ сделала-20%! 23 июля опять вызвала скорую, отвезли в 16 больницу! Конечно поражение не большое, но самочувствие ужасное, слабость,постоянные обмороки, кислород упал до 90%.Врачи сразу начали колоть гормон, кроверазжижающее, таблетки давали - Амброксол, парацетамол, для желудка лекарство- что-то вроде амепразола( точно название не помню)! Противорусное у меня было свое - нобазит, но и у них он тоже есть и его давали людям! Лежала я в общей палате, нас было 6 челоек! Уже на второй день я начала вставать и выходить из палаты! Весь мед персонал внимательный, отзывчивый! Пока не могла вставать,они мне и утку приносили, потом помогали дойти до туалета! Короче меня они вытащили! И я им за это очень благодарна! И выписали меня только после того как убедились, что у меня хорошая положительная динамика и мне ни чего не угрожает! Врачи с огромным вниманием и понимаем относились ко всем без исключения! Медсестры ухаживали за лежачими, кормили с ложечки( был у нас там дедушка такой)!

ОТВЕТИТЬ
житель
7 окт 2021 в 16:28

Это статья описывает, что на самом деле происходит в больнице. Никакой сердечности к пациентам нет. Выживет - хорошо, нет - и ладно. Если у тебя нет родственников врачей или ты не "звезда" никто тебя выхаживать не будет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 окт 2021 в 15:53

Отрывок из текста "Установлено, что к врачу женщина, не имеющая прививки от COVID-19, обратилась спустя 12 дней после появления первых признаков заболевания.". Вы серьёзно считаете, что смерть женщины - вина врачей?

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2021 в 18:27

Лежали мы получается с мамой( царствие небесное) героини в одно время! Лекарства там ни кто не покупал! Всем все давали, кололи, капали! С соседкой моей по палате случился сердечный приступ, так врач- кардиолог постоянно около нее был и необходимыми лекарствами сердечными обеспечили ее!
Ещё раз хочу сказать огромное спасибо врачам больницы 16 Красноармейского района, за их доброту, отзывчивость и чуткость и профессионализм!!

ОТВЕТИТЬ

> Установлено, что к врачу женщина, не имеющая прививки от COVID-19, обратилась спустя 12 дней после появления первых признаков заболевания.

Это какая-то запредельная наглость. То есть было полгода привиться - дочке ничего не надо. Было 12 дней чтобы обратиться за помощью - дочке ничего не надо. В конце концов изолировать престарелую мать, чтобы до нее вирус не добрался - дочке ничего не надо. А виноваты в конце концов оказываются врачи в загруженной под зваязку больнице.

ОТВЕТИТЬ
Беда прям
7 окт 2021 в 16:20

Трамп и Байден во всём виновны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 16:35

Комитет здравоохранения... Да они всего наболтают, лишь бы свой зад прикрыть...и " временные методические рекомендации... " почему то не помогают от слова совсем. У жены сестра поступила в Каустик с поражением лёгких 15 и 30 процентов, через два дня поражение 60%, перевели в реанимацию, ещё через два дня её не стало. Вот и все рекомендации...

Александр
7 окт 2021 в 16:45

Бардак и коррупция в медицине нашей области известен далеко за ее пределами. Живём в Жирновске. Жена болела короной, бесплатных лекарств не выдавали, говорили нет поставок. Покупали все сами. В поликлинике к терапевту громадные очереди. Больные и с подозрением все вместе. Разделения нет. Многим становится плохо из-за длительного ожидания. Скорая увозила людей прямо из очереди. Тест готовится 5-7 дней. КТ по направлению платно в Камышине.

Гость
7 окт 2021 в 16:42

" В ходе лечения дочь пациентки приобрела антианемический препарат и отхаркивающее средство — за покупку этих лекарств женщина могла получить возврат денежных средств." А почему она покупала их вообще? В больнице нет необходимых лекарств? Зато везде пишут, что выделяются деньги, необходимые лекарства закупаются в достаточном количестве, а на деле оказывается брехня... И так во всем

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 17:02

Коронавирус не лечится.Это рулетка-кому повезёт,кому нет.Так что берегитесь как можете,иначе вымрем все.Помощи ждать неоткуда,правительству мы не нужны,в медицине коллапс.И если маски и прививки защищают хоть на какой то процент,то его надо использовать.

ОТВЕТИТЬ
Гундяеевец
7 окт 2021 в 16:51

Я уже не раз оставлял здесь комментарии относительно ковида, скажу одно .Относительно лечения- мною отправлено обращение в Генпрокуратуру. К чему и вас призываю , если нарушено ваше право на медицинскую помощь. И дата соответсвует - Гарант ваших прав еще годик прожил на свободе

ОТВЕТИТЬ
Вася 123
7 окт 2021 в 16:42

"так как в больнице нет лекарств" - тк все деньги ушли на двoрцы, луганды и другие вставания с кален.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 18:10

Да кто бы сомневался

гость
7 окт 2021 в 16:37

У нас родсвенник в этой больнице от короны умер. Попал в больницу с урологией, корону подхватил там. Тест на корону сделали только после того как температура не сбивалась неделю, результата так и не было. В реанимации лежал несколько недель, информации никакой толком не давали. Если дозвонишься и не нагрубят, то единственный ответ был "изменений нет". На расспросы отвечают "вы что врач? вам зачем это?". Непонятно, выдали ли лекарства которые отдельно купили. О том, что случился тромбоз, узнали из посторонних источников, а не по телефону.

Надо было прививаться
7 окт 2021 в 16:15

Коронавирус убивает - это всем известно.

Волгоградка
8 окт 2021 в 11:00

Если всё было хорошо, зачем стационар? У меня мама 86 в июне 20 года сломала шейку бедра, положили в стационар. Ковид, не пускают, кормить и ухаживать (спасибо реформе, тепер нет ухаживающего персонала, только уборщицы) некому. Забрали после снятия болевого синдрома. В ноябре температура, кашель . Пришла врач, хрипы, ситуация 78, температура 39,5. Выписала направление в больницу. Я понимала, что в таком возрасте за неё так как я бороться не будет не кто, и если умрёт, то пусть в своей постели, среди любящих людей! На работе за свой счёт, антибиотики кололи, разжижающие кровь кололи, противовирусные кололи, глотать уже не могла, поили чайной ложкой глюкозой. Не без последствий, но жива!

Выход один
8 окт 2021 в 14:20

Действительно, если родители заболели нужно быстро заболеть самому и попасть в эту больницу. Другого, видимо, выхода нет. Никто со стариками нянчиться не будет.

Елена
8 окт 2021 в 23:33

В этом Каустики и мою мамочку загубили. 25 августа она туда попала с поражением 15%, даволи 3 дня только кроворазжижающее и всё, через 3 дня состояние ухудшилось ей тяжело было вставать, положили под маску и на живот. После постоянных жалоб в облздрав назначили гормоны. Состояние ухудшелось, но лечещий врач Гавриков Виктор Александрович отнекивался и говорил что все хорошо, что зря мы жалуемся. Когда в очередной раз я позвонила в облздрав, врачи пришли и наехали на маму почему её дочь жалуется на них, почему они за свой счёт должны покупать ей лекарства. В итоги они сказали какие лекарства могут ей помочь. Мы заказали в Москве, их через 2 дня привезли, передали им, они должны были сделать во вторник но они потеряли лекарство которое должно храниться при температуре +2 +8, в итоге якобы нашли и поставили в среду после 15.00. К вечеру вроде стало по лучше, но на утро состояние резко ухудшелось. Сказали нужно ждать 10 дней, может поможет. В итоге нам пришлось добиваться что бы её перевели в реанимацию, тёк как она не ела, ни могла сходить в туалет. Мед персонал не подходил к ней, ей помогали только те кто был с ней в палате. Когда все-же её перевели у неё уже было 80% поражения лёгких. Срочно понадобилось другое лекарство и опять заказывали через Москву. Но увы мы не успели, в субботу её ввели в кому, дали какой-то препарат и в 4 утра мамочки не стало. Там работают просто нелюди.

Михаил
9 окт 2021 в 10:52

О врачах. У меня умерли мать и отец именно из-за врачей. Лечили от одного , умерли от другой болезни. Что сказать, они, врачи употребили лишь фразу, что это врачебная ошибка. Есть хорошие врачи, болеющие душой, но их мало и невозможно найти. Всё перешло на коммерцию. В платных можно найти , но и то попадаются бездари. Для меня, если попал в больницу, то это уже твой последний путь.

Гость
7 окт 2021 в 16:26

Такая же участь постигнет ещё многих,потому что у людей в голове средневековая дремучесть насчёт вакцинации,взятая их фейковых интернетовских вбросов и сплетен.И поэтому благодаря антипрививочникам и антимасочникам вымрет скоро пол России.А так как наше правительство не принимает никаких ограничительных мер ,то ужасы только начинаются.

ОТВЕТИТЬ
Georg
10 окт 2021 в 15:26

На 16 больницу действительно жалуются , но еше больше жалуются и на 4 больницу и на Каустик. Очень много жалоб на 16 и 4 . Не уверен что виноваты врачи , скорее всего такая коварная иинеизученная болезнь. А вот по 4 больнице жалобы другого рода, что врачи родственникам нетяжелых больных предлагают покупать очень дорогое лекарства которых нет в продаже и можно купить только с рук. Это иное дело, по каустику, что просто так не найти койкоместо и плохое лечение . В очень большом количестве нынче жалуются и на инфекционку , грубость, хамство части персонала и все сопутствующие прелести указанные выше . Но есть госпитали которые хвалят, те которые не перечислены выше , вроде работают добросовестно люди ими довольны.

житель неравнодушный
11 окт 2021 в 12:08

Ковид мне пришлось пережить в первой областной. Попала с 60% поражения лёгких, выписали с 40%. Лечащий врач Дзюбенко Наталья Юрьевна. Медсёстры и медбратья - интерны и студенты. Сейчас читаю коменты про 16 больницу в Красноармейском районе и жуть берёт. Очень многое зависит от исполнителя назначений. Ошибок я видела много и капельницу мне не ставили сразу, но мне было так плохо, что я не могу сказать о правильности лечения. Просто только на пятый день поняла где и что я. Но врач была предельно внимательна ко всем, объясняла всё чётко и под запись. Очень благодарна ей. Мне за 70 лет, диабет, артриты-артрозы, 4 полостных операций с общими наркозами. Выжила. Но в поликлинике после выписки, а была я на больничном 2 месяца, думала прямо в коридоре помру. По четыре часа в очереди и разные врачи продляли больничный на 5 дней и снова издевательства. Никто конечно никаких лекарств не давал бесплатно, ноги еле тащатся до сих пор. И только мой лечащий врач Дзюбенко Наталья Юрьевна из больницы, когда я звонила ей, давала чёткие рекомендации по лечению. Благодарю вас, настоящий доктор, поднявшая меня и не давшая мне ещё какую нибудь заразу поймать там. С работы пришлось уйти, да и сколько можно.

???
7 окт 2021 в 21:25

А разве ареплевир антианемическое средство??? И стоит он , пардон, тысяч 5- итого 10 000 рублей. 2ой упаковки нет - это как ???

Загрузка...