16 октября суббота
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)
8 окт 2021 в 08:50

А правда ли, что после прививки Спутником к человеку подключается Вай-фай?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 09:18

Вопрос один. Прививки изучены?
Да, или нет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 08:40

Вывод. Все переболевшие нуждаются в реалибитации , многие и в инвалидности.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 окт 2021 в 09:01

Осложнений много. Могут страдать почти все органы.

Разве нужны прививки и маски?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 окт 2021 в 09:07

Среди переболевших в тяжёлой форме в течении полугода от осложнений умирает до 15% больных.

Не делайте прививки ! Бывают тяжелые осложнения . Один миллион.

ОТВЕТИТЬ
Старый
8 окт 2021 в 15:37

В первую очередь разовьётся психоз и нервенное расстройство. От посещения наших поликлиник во время болезни. Выписали вчера из госпиталя. Пришел в 20 поликлинику и выпал в осадок. Если раньше в начале болезни я приходил в поликлинику в 10 утра, в два часа уже уходил, потом приходил в 2 дня, уходил в 4. Приходил вечером в 5, заходил к врачу уже в 6. Сейчас пришел в два. Людей полный коридор. Теперь уже пишутся в очередь. Нововведение. Записался во втором десятке второй сотни. В это время у врача на приеме только 30-ый. Шансов пройти до вечера до 8 практически нет. Придется идти завтра. Врачи принимают очень неспешно, скорей всего судя по темпу принимает один врач.
Все для народа, все для борьбы с болезнью. Плечём к плечу в тесном коридоре сидят и ковидные и нековидные (пока ещё). Никакой дезинфекции воздуха в коридоре нет. Это где все кашлют и чихают.
Зато очень много медперсонала бегает рядом в соседних кабинетах, где приема нет.
Ну как тут не получить психоз и трясучку? Особенно организму ослабленному ковидом?
Но горздрав и облздрав проблему просто игнорируют. Вместе с губернатором и его замами. Есть предположение, что персонала мало в поликлинике, так как много врачей и медсестер отправили в прививочные пункты, выполнять план по вакцинации. Где они сидят скучают.
Стоит ли удивляться большому количеству больных ковидом и тяжёлым пациентам в госпиталях? И высокой смертности.

Беда прям
8 окт 2021 в 17:57

Сравниваем год назад и сейчас. Год назад 200 заболевших в сутки , два трупа в день. Прививок не было. Спустя год количество больных увеличилось в 2 раза, количество трупов - 10 раз. Ах, да, появились прививки. Какие причинно-следственные связи?!

ОТВЕТИТЬ
Катя
8 окт 2021 в 23:29

Спасибо за статью, очень помогла.

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2021 в 08:23

Спасибо за статью

Алексей
15 окт 2021 в 16:42

"Осложнения после коронавируса". Это похоже на эпизод о "монтаже" из фильма "Человек с бульвара Капуцинов". Человек заболел, (монтаж), человек получил осложнения. Так вот "монтаж" это 2 недели болезни и совершенно непонятно человек не лечился или лечился прописываемыми препаратами, что в принципе НЕ одно и тоже. Если лечился то прописываемые препараты дают осложнения на все внутренние органы, а если не лечился то бабушка ещё надвое сказала. ТАК ГДЕ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДСТВИИ ЧЕГО ВОЗНИКАЮТ ОСЛОЖНЕНИЯ!

Загрузка...