20 октября среда
СЕЙЧАС +9°С

«Помогать вам никто не будет»: волгоградцы пожаловались на работу горячей линии облздрава

Несколько дней горожане пытались дозвониться по рекламируемым облздравом телефонам

Поделиться

Волгоградцы не смогли пожаловаться на качество оказания помощи: телефон просто молчал

Волгоградцы не смогли пожаловаться на качество оказания помощи: телефон просто молчал

Поделиться

В Волгограде горожане пожаловались на невозможность дозвониться до горячей линии регионального комитета здравоохранения. По словам горожан, вместо ответа оператора они на протяжении нескольких минут слушали гудки или музыку.


— Трубку никто не берет, я попыталась дозвониться еще в пятницу, но мне так никто и не ответил, — рассказала волгоградка Наталья. — Звонила в субботу, в воскресенье, но безрезультатно. Зачем давать номера телефонов, если тебе никто не ответит? Просто в очередной раз чиновники хотят нам показать, что помогать нам никто не будет? Ну вы если заводите горячую линию, то отвечайте хотя бы. Просто мне, например, очень обидно было, я туда звонила за помощью, а в итоге нашла только еще одну проблему.

Корреспонденты V1.RU направили запрос в комитет здравоохранения. При этом в ведомстве попытались дозвониться по указанному номеру самостоятельно.

— Сегодня, 11 октября, горячая линия функционирует в штатном режиме, как и в пятницу. В выходные по этому номеру работает автоответчик, — сообщили в ведомстве.

Напомним, только недавно волгоградцы жаловались на невозможность дозвониться до районного кол-центра по коронавирусу. По словам горожан, робот в трубке говорит о том, что абонент не может быть вызван.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...