16 октября суббота
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Нечего, сейчас вон в Тайланд, да Швейцарию слетает отдохнем, иммунитет поднимится и все нормально будет. Главное много забугорных сувениров привезем.

Антон
14 окт 2021 в 12:49

Я вижу в городе агрессивную рекламу похоронных служб, типа экстренный вызов похороного бюро. На федеральных трассах рекламные вывески. Такого ещё никогда не было. Ощущение, что в день умирает по 300 человек, а не по 20.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2021 в 12:49

Я так думаю, корректнее это назвать не рекордом, а антирекордом.

Вопрос
14 окт 2021 в 13:45

+3
−0
Уважаемая редакция! Прошу направить эти вопросы руководству волгоградского медицинского института и чиновникам области. Вопрос№1 - Почему, зная о тотальном дефиците врачей в Волгограде, за 2 года эпидемии ковида не увеличен в разы прием абитуриентов- целевиков на лечебный факультет? В ВолГМУ очень сложно поступить, огромный конкурс, мало бюджетных мест, дорогое обучение - в условиях пандемии необходимо было СРОЧНО увеличить минимум в ПЯТЬ РАЗ количество обучающихся на леч.факе. Вопрос №2. Почему наша власть спокойно наблюдает за тем беспределом, что творится в поликлиниках в огромных многочасовых очередях к ЕДИНОМУ врачу-терапевту, чиновники констатируют факт дефицита врачей, а тем временем (ВНИМАНИЕ!!!)... в нашем
мединституте с 2022года начнут обучать на ветеринаров(!!!) Да-да, это не бред и не фантастика. Если не верите, погуглите "ВолгМУ будет готовить ветеринаров". Вообще, в Меде сейчас кого только не готовят - и биологов, и менеджеров, и соцработников... Может, хватит ерундой заниматься??? ВОЛГОГРАДУ НУЖНЫ ВРАЧИ!!! НЕОБХОДИМО СРОЧНО ПРИНЯТЬ МЕРЫ И УВЕЛИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО СТУДЕНТОВ ЛЕЧЕБНОГО ФАКУЛЬТЕТА!!! Возможно даже ускоренное обучение, года за 4, за счёт сокращения непрофильных дисциплин (история, философия) - извините уж, сейчас по факту режим ЧС, нужно принимать быстрые решения. И пенсионеры-врачи здесь уже не помогут...

ОТВЕТИТЬ
Тот самый Аркадий
14 окт 2021 в 12:51

Ишой раз пофторю: почему нипамагает Скрепниг-Ви?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 окт 2021 в 21:49

Сегодня могут обрадовать Волгоградцев...
Для них есть положительная новость, единственный лучик света, во время их тяжелейшей и тёмной борьбы над коронавирусными волнами.

В Москве, под давлением грамотных и влиятельных родственников, несколько школ уже провели, некоторые уже начинают проводить поголовное тестирование учащихся на ковид, по аналогии с Китаем.

Т.к. наш вождь-герой Андрюша, сидит у Москвы на коротком поводке, то умные, но высокоэффективные приёмы проведения противоэпидемиологических мероприятий, хотя и с большим опозданием, могут с большой долей вероятности, посетить землю Волгограда.

Фото пользователя
14 окт 2021 в 13:08

Люди массово игнорируют призывы власти. Давно ей не верят и не пойдут вакцинироваться.
Непрерывное вранье с экранов затмевает разумные призывы к вакцинации.

ОТВЕТИТЬ
14 окт 2021 в 12:36

Сейчас ситуация непростая. Но это знак. Скоро мы переболеем и выйдем из пандемии здоровыми людьми с настоящим иммунитетом. Сейчас надо привиться. Может кому то прививка и поможет.

ОТВЕТИТЬ
14 окт 2021 в 12:37

У других стран болеет гораздо больше и ничего. США например, главное не истерить. Для некоторых людей корона проходит нелегко но болезнь вполне излечимая.

ОТВЕТИТЬ
Тот самый Аркадий
14 окт 2021 в 12:49

А игде вакцына чо, рибятки? Ужой половину прошмурдяковали, и чо?

Ххх
14 окт 2021 в 12:45

Да объявите уже лакдаун и провакцинируйте в этот период оставшееся население.к старикам можно и во дворы приезжать и к желающим.

Загрузка...