9 декабря четверг
СЕЙЧАС +4°С

Проверьте свой сертификат: семь жителей Волгограда и области выиграли 100 тысяч рублей за прививку

Организаторы акции «Бонус за здоровье» подвели итоги второго розыгрыша

Поделиться

Первый розыгрыш проводился в сентябре

Первый розыгрыш проводился в сентябре

Поделиться

Организаторы акции «Бонус за здоровье» подвели итоги второго розыгрыша денежных призов за вакцинацию от коронавируса. Победителями, согласно итоговой таблице стали семь волгоградцев.

Напомним, «Бонус за здоровье» — федеральная акция поддержки привитых горожан.

— В розыгрыше принимают участие совершеннолетние граждане, привившиеся от коронавируса. Данные для розыгрыша берутся из Единого регистра вакцинированных по уникальному номеру записи, по номеру сертификата, — говорится в условиях акции. — Победителей определяют в случайном режиме.

Постановление о стимулирующей лотерее подписал президент России Владимир Путин 10 августа. Первый розыгрыш провели 15 сентября, позднее на совещании с президентом глава федерального оперштаба по борьбе с коронавирусом Татьяна Голикова отчиталась, что победителями стали 495 человек, выплату уже получили 170 человек. Путин поручил обеспечить прозрачность поощрения за вакцинацию, чтобы деньги получали действительно те, кто поставил прививку.

При этом списки победителей публикуются без личных данных, используется только номер сертификата. Сертификаты привившихся волгоградцев начинаются с «934». Таковых в итоговом списке оказалось семь. По итогам первого розыгрыша, который был проведен еще в сентябре, победителями стали 11 жителей региона.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.