27 ноября суббота
СЕЙЧАС +2°С

По рекомендациям экспертного совета: волгоградскую поликлинику № 3 возглавила врач-педиатр

Год назад поликлиника потеряла руководителя в борьбе с ковидом

Поделиться

Новым руководителем стала Виктория Годенко

Новым руководителем стала Виктория Годенко

Поделиться

В Волгограде поликлинику № 3 возглавила врач-педиатр. Об этом стало известно сегодня, 21 октября.

— На должность главного врача ГАУЗ «Клиническая поликлиника № 3» по рекомендации экспертного совета назначена Виктория Сергеевна Годенко, — сообщили в региональном облздраве. — Выпускница ВолгГМУ по специальности «педиатрия», прошла профессиональную переподготовку по программе «Организация здравоохранения и общественное здоровье».

Однако для медика новое место работы оказалось совсем не новым: Виктория Годенко работает в стенах поликлиники с 2019 года.

— Работу в системе здравоохранения Виктория Годенко начала в 2008 году с должности врача-педиатра, позднее продолжила работу в департаменте здравоохранения администрации Волгограда, далее — в дирекции по обеспечению деятельности государственных учреждений здравоохранения Волгоградской области. С 2019 года работала в ГАУЗ «Клиническая поликлиника № 3» в должности заместителя главного врача по экспертизе временной нетрудоспособности, — сообщили в ведомстве.

Напомним, в сентябре 2020 года поликлинику возглавила специалист по жалобам регионального облздрава Ольга Соловьева. Ее предшественница Ирина Гайдук скончалась от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, 17 июля 2020 года. Инфекция поразила главного врача поликлиники № 3 молниеносно, она скончалась в реанимации больницы № 4. Ирина Гайдук была одновременно и главным внештатным специалистом-терапевтом Волгоградской области. Весь коллектив отмечал огромный вклад медика в развитие поликлиники Центрального района.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку