27 ноября суббота
СЕЙЧАС +2°С

В Волгоградской области более 100 тысяч человек заразились коронавирусом

Суточный прирост бьет рекорды в который раз за неделю

Поделиться

За сутки еще 388 человек заразились ковидом

За сутки еще 388 человек заразились ковидом

Поделиться

В Волгограде и Волгоградской области поставлен новый суточный рекорд по заболеваемости. За сутки в регионе коронавирусом заразились еще 388 человек. Общее количество зараженных с начала пандемии превысило 100 тысяч человек.

— За сутки в Волгоградской области диагноз новая коронавирусная инфекция подтвердился у 388 человек, — сообщили в федеральном оперативном штабе. — Общее количество заболевших с начала пандемии — 100 271 человек.

Увы, но снизить заболеваемость в регионе не удается даже с помощью ужесточения ограничений. С 18 октября в Волгоградской области в ряд мест можно попасть только привитым волгоградцам.

— За сутки в регионе подтвердили смерть от новой коронавирусной инфекции 25 человек, всего с начала пандемии от ковида в Волгоградской области умерли 3298 человек, — сообщили в федеральном оперштабе.

Татьяна Голикова на совещании с членами правительства рассказала президенту о регионах, в которых сложилась критическая ситуация со смертностью и госпитализацией. Волгоградская область находится в этом списке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.