8 декабря среда
СЕЙЧАС +3°С

«Он уже десять дней на ИВЛ»: в Волгограде от коронавируса спасают одного из лучших детских ЛОРов

Врачу детской клиники требуются доноры первой отрицательной группы крови

Поделиться

У Александра Ширяева первая отрицательная группа крови

У Александра Ширяева первая отрицательная группа крови

Поделиться

В Волгограде спасают одного из лучших ЛОРов Волгограда и области — главного врача частной детской клиники «Маргоша» Александра Ширяева. Медику, вылечившему сотни детей, требуется донорская кровь.


— Просим откликнуться тех, у кого первая отрицательная группа крови. Александр Юрьевич — очень хороший человек, замечательный доктор, и сейчас он находится в реанимации в 5-й больнице с 80% поражением легких, — пишут пациенты медика. — Кровь можно сдать на Рокоссовского на станции переливания крови для Ширяева Александра Юрьевича.

В частной клинике подтвердили, что Александру Ширяеву в данный момент требуется донорская кровь, рассказав, что медик уже 10 дней находится на ИВЛ. Сдать кровь для известного в Волгограде и области ЛОРа можно в Волгоградском центре крови, расположенном на Голубинской, 9а. Центр работает по будням с 08:00 до 12:00. Как подготовиться к процедуре и кто может стать донором — подробно описано здесь.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.