V1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Волгограде

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

10 м/c,

вос.

764мм 21%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Здоровье подробности Стало известно о состоянии упавшего с балкона третьего этажа волгоградца

Стало известно о состоянии упавшего с балкона третьего этажа волгоградца

Мужчина находится в больнице скорой помощи

Волгоградец находится под контролем медиков

В Волгограде стало известно о состоянии госпитализированного накануне после падения с третьего этажа рабочего.

Напомним, мужчина рухнул с высоты третьего этажа вместе с куском бетонной плиты. Как стало известно V1.RU, рабочего попытался спасти один из жителей дома № 8 по улице Шурухина. Спустя несколько минут после падения мужчину увезли в больницу скорой медицинской помощи. Сегодня в экстренных службах сообщили о состоянии госпитализированного рабочего.

— 31-летний мужчина был доставлен в больницу № 25 с переломами обеих ног, — рассказали в экстренных службах. — Травмы мужчина получил после падения с третьего этажа.

Упавший мужчина был одним из рабочих, выполнявших капитальный ремонт в доме № 8 по улице Шурухина. По данным из открытых источников известно, что единственным участником и победителем электронного аукциона на право освоить более 13 миллионов рублей на капремонте четырехэтажки стало зарегистрированное на улице Скосырева в Волгограде ООО «Террапроф», которым владеет Евгений Буяк. Согласно аукционной документации, все работы на доме должны были быть завершены до 15 сентября 2021 года, однако, судя по фотографии, сделанной на месте происшествия, дом до сих пор окутан строительными лесами.

Указывается, что компания выигрывала три госзакупки более чем на четыре миллиона рублей, ремонтируя кровлю в средней школе № 3 в Котово, а также ограждение в областной туберкулезной и областной детской инфекционной больницах Волгограда. С балконами у фирмы уже были проблемы. Только на днях компания проиграла суд с Региональным фондом капремонта и теперь должна заново отремонтировать балкон многоквартирного дома в Котельниково, а также выплатить почти сто тысяч рублей ущерба.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем