Полезна для сердца и сосудов и снижает холестерин: почему эту рыбу нужно покупать именно сейчас и как готовить
31 января 2025, 15:00
Гость
4 часа
Вы издеваетесь? Вы ценники на эту навагу видели? Она же золотая!!!
Гость
3 часа
так отключи интернет (пусть твои вопли родня слушает) и купишь рыбки.
Гость
3 часа
Гость
3 часа
так отключи интернет (пусть твои вопли родня слушает) и купишь рыбки.
Ты нормальный? Сомневаюсь.
Гость
3 часа
Гость
3 часа
Ты нормальный? Сомневаюсь.
в чем не нормальность? потратит деньги на интернет, чтобы страдать на всю округу? еще раз- отключи и купи.
Гость
4 часа
Какая чушь про жарку! Вы что, жарите рыбу по часу или в одной порции жира на протяжении месяца, как в общепитовском фритюре, или калите его час перед тем, как рыб положить? Да ничего за 10, максимум 15, минут с оливковым или подсолнечным маслом не случится при нормальной жарке, а больше нормальные люди рыбу и не жарят.
Гость
3 часа
не злите людей своей навагой.. мы на горох по 42 рубля за 900 грамм уже как год как перешли, цены в стране только за последние 4 месяца на все продукты выросли на 30%
Гость
2 часа
Потерпим, лишь бы наши 23 года страдавшие в рабстве донецкие братья были сыты!
Гость
3 часа
При нагревании масло, в том числе подсолнечное, на котором люди стали жарить последние лет 30, приобретает канцерогенные свойства. Особенно опасно повторное нагревание масла, что происходит в общепите. Лучше всё запекать, либо тушить, варить, либо готовить на пару.
Гость
3 часа
а 31 год назад на чем жарили?
Гость
1 час
Гость
3 часа
а 31 год назад на чем жарили?
на маргарине)))
Гость
1 час
Рыба на парУ? Такое себе.
Гость
1 час
Поеду-ка я за судаком.
Гость
1 час
Почитал отзывы, только положительные! При случае куплю, только вот в нашем регионе её особо не сыскать, своей речной хватает).
Сейчас+3°C
облачно, без осадков
ощущается как +1
2 м/c,
вос.
766мм 100%Полезна для сердца и сосудов и снижает холестерин: почему эту рыбу нужно покупать именно сейчас и как готовить