«После инсульта лежат в коридорах»: в волгоградской больнице пациентов выселили из палат

В горбольнице имени Фишера в Волжском проводится ремонт

Поделиться

В больнице объяснили кровати в коридоре ремонтом

Фото: читатели V1.RU

В городской клинической больнице № 1 им. С.З. Фишера в Волжском Волгоградской области пациенты пожаловались 18 июня на размещение в коридорах и плохое отношение к себе со стороны персонала медучреждения.

— Люди после инсульта в волжской больнице Фишера лежат в коридорах, — сообщил корреспонденту V1.RU Александр Фролов. — У нас очень долгая история с этой больницей. Начнем с того, что благодаря халатности «чудо-врачей» дедушку парализовало и теперь он лежачий. 

По словам волжанина, в больнице не меняется постельное бельё.

— Ну а теперь, снова попав в эту больницу после реанимации, нас перевели вот в такие условия, — отметил житель Волжского. — Вчера просто был вопиющий случай. Дедушка у нас не встает, лежит в коридоре. Одеяла нет. Попросили у персонала — говорят: «Ждите понедельника, дадут». Только с помощью опять же угроз и крика всё-таки одеяло нам дали. Когда пришли утром к дедушке, нам рядом лежащая бабуля рассказала, что ночью одеяло забрали, а утром опять вернули. 

Пациенты жалуются на условия в больнице

Пациенты жалуются на условия в больнице

Дозвониться до главного врача городской клинической больницы № 1 им. С.З. Фишера корреспонденту V1.RU не удалось, но в медучреждении прокомментировали ситуацию.

— Впервые слышим о проблеме с одеялами, — рассказал заведующий одним из отделений больницы. — Бельё и одеяла у нас имеются в достатке. Я не вижу по этому поводу никаких проблем. Что касается размещения пациентов в коридорах, то это вынужденная мера. Сейчас в больнице проводится ремонт. На это время больных пришлось переместить из ремонтируемых помещений. 

В больнице пообещали разобраться в ситуации.

— Мы проведём внутреннюю проверку, имела ли место данная ситуация, — отметили в медучреждении. — Пообщаемся с пациентами по поводу отношения персонала к больным, тогда и будем делать выводы. Но данная история пока кажется удивительной.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Совет
18 июн 2019 в 09:22

Разве можно, чтоб пациенты лежали в коридорах? И у них отбирали одеяла? Обязательно запишите видео обращения к четвергу, когда Путин будет выступать!

Ооо
18 июн 2019 в 12:56

В этой больнице и в этом отделении лежала моя тётя. Когда мне сказали, что она после реанимации лежит в коридоре, то я не поверила! Лежала она в коридоре 1неделю. Когда я пришла её проведать, то была в шоке. В коридоре устроили полноценную огромную палату ! Поток людей настолько огромный, что они лежат неделями в ожидании когда освободится место в палате. Самое страшное, что люди принимают все это смиренно. Ремонта я не заменила.

возмущённый
18 июн 2019 в 12:41

Вот она немытая Раша! Власть ненавидит людей. ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧИНАТЬ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ В МЕДУЧРЕЖДЕНИИ, НЕОБХОДИМО РЕШИТЬ ВОПРОС О РАЗМЕЩЕНИИ ЛЮДЕЙ!! В КОРИДОРЕ ТОЛЬКО СОБАКИ ЛЕЖАТ!!!