27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Хотел вернуться домой: волгоградца с подозрением на коронавирус задержали в Москве

По предварительной информации, полтора месяца мужчина жил в хостеле и решил вернуться в Волгоград

Поделиться

С высокой температурой и болями в груди мужчина планировал уехать в Волгоград 

С высокой температурой и болями в груди мужчина планировал уехать в Волгоград 

Волгоградца с подозрением на коронавирус госпитализировали в московскую больницу. С высокой температурой и болями в груди он хотел вернуться в родной город.

— Рабочий из Волгограда заселился в хостел 14 февраля. Вместе с ним в комнате находились еще 9 человек, — передает канал РЕН-ТВ. — Несколько дней назад он пожаловался на высокую температуру и боли в груди.

С опасными симптомами приехавший на заработки рабочий хотел уехать из столицы, однако сотрудники хостела вызвали ему скорую помощь. По предварительной информации, у пациента инфекционной больницы подтвердился коронавирус. Корреспонденты V1.RU уточняют информацию о заболевшем в департаменте здравоохранения Москвы.

В Волгоградской области подтвердили четыре случая заболевания коронавирусом. Горожане в возрасте 15, 20, 49 и 57 лет вернулись домой из заграничных путешествий — Германии, Турции и Объединенных Арабских Эмиратов. По информации главного врача региона, все пациенты с диагнозом «коронавирус» чувствуют себя хорошо — после окончательного обследования их выпишут по выздоровлению.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!