13 июля понедельник
СЕЙЧАС +36°С

«Посещал пациентов на дому»: в Волгоградской области коронавирус унес жизнь пожилого врача

Специалист работал в волгоградской поликлинике

Поделиться

Жертвами COVID-19 стали уже 18 человек 

Жертвами COVID-19 стали уже 18 человек 

Врач из волгоградской поликлиники умер от осложнений на фоне коронавирусной инфекции. Пожилой сотрудник скончался три недели назад, однако о трагическом случае областной комитет здравоохранения сообщил только сегодня.

— Доктор работал в поликлинике и посещал на дому пациентов, в том числе и с подозрением на COVID-19, — прокомментировал Николай Алимов. — Человек старше 70 лет: фактически он был на пенсии, но продолжал работать. У него были сердечно-сосудистые заболевания и тяжелая форма гипертонии. Вероятнее всего, контакт произошел во время общения с пациентами. К сожалению, мы потеряли хорошего специалиста.

Еще одной жертвой коварного вируса стала 52-летняя жительница Нехаевского района. Заразившуюся от супруга пациентку привезли в Урюпинскую районную больницу.

— Женщина была инвалидом, имела хронические заболевания, — уточнил замруководителя профильного комитета. — Известно, что ее муж вернулся домой из Москвы.

Сегодня оперативный штаб Волгоградской области сообщил о двух умерших пациентах. Всего от осложнений на фоне опасного вируса скончались 18 жителей Волгоградской области.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!