13 июля понедельник
СЕЙЧАС +36°С

«Остался один врач и фельдшер»: в отделении Волжской больницы массово заболели врачи и медики

В отделении неврологии почти никого не осталось

Поделиться

На карантин отделение не закрывают

На карантин отделение не закрывают

Как стало известно 4 июня, в городе Волжском Волгоградской области в ГБУЗ «Городская клиническая больница № 1» имени С.З. Фишера в одном из отделений массово заболели врачи и медики.

— В нашей больнице имени Фишера два неврологических отделения, — рассказал корреспонденту V1.RU врач волжской больницы. — За последние две недели там заболели практически все.

Официально, по словам собеседника, врачи ушли на больничные с ОРВИ.

— Коронавирус практически никому не ставили, — пояснил собеседник. — В диагнозах написали острые респираторные заболевания или инфекции. Сейчас в отделении остался только один врач и один ординатор. Все недоумевают, почему отделение не закрывают на карантин.

В больнице имени Фишера отказались комментировать ситуацию, пояснив, что все комментарии по заражению коронавирусом предоставляет исключительно пресс-служба комитета здравоохранения Волгоградской области.

В пресс-службе комитета информацию о массовом заболевании волжских врачей не подтвердили, но и не опровергли. Данные вопросы будут заданы сегодня представителю облздрава на брифинге, посвящённом ситуации с коронавирусом.

Всю информацию о коронавирусе узнавайте в режиме онлайн.

Если вы успешно переболели коронавирусом или, может быть, у вас легкая форма заболевания и вы лечитесь дома, расскажите о своем опыте борьбы с заразой. Мы ждем звонков и от бизнесменов, которые вынуждены выживать в новых условиях, и всех тех, на чью жизнь так или иначе повлиял коронавирус. Нам можно звонить по телефону +7 917 840–00–50, можно писать во все соцсети и мессенджеры.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!