11 августа вторник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Онотоле
27 июл 2016 в 15:26

Т.е. я купив квартиру на вторичке, сразу могу отправляться искать косяки и в дальнейшем в суд? Пока продавец деньги не успел потратить? Что за бред вообще придумали?

убах
27 июл 2016 в 19:39

Так это касается физ.лиц или нет?
А если предприниматель купил квартиру на вторичке..ничего не делал и продал, то ему тоже отвечать?

Гость
27 июл 2016 в 20:38

Это потому что ограничиваются договором купли-продажи без реального осмотра и составления Акта осмотра приобретаемой недвижимости.Если бы оформили Акт осмотра, то ВС вряд ли бы встал на сторону покупателя.

Гость
28 июл 2016 в 08:56

Вот так дожили,это что-Купил квартиру,что то не понравилось ,подавай в суд и возвращай деньги-ну не бред ли,а ничего что вторичка построена 40-50 лет назад и за нее продавец платит- за кап ремонт и за содержание и ремонт.А в договоре купли-продажи указано ,что покупатель претензий не имеет и стоит его подпись.

Гость
29 июл 2016 в 09:45

Просто тот кто писал эту новость накидал туда слов не вникая в суть. Там криво описано, что этот продавец он же был и подрядчиком устанавливавшим окна, следовательно он накосячил и как строитель и как продавец, так как знал что с нарушениями работы проведены им были

математик из Самары
30 июл 2016 в 15:43

Необходимо уметь различать два понятия: качество ремонта и качество строительства. Покупатель осматривает квартиру перед покупкой и подписывается под тем, что он приобретает объект недвижимости с именно такими потребительскими свойствами. Это может быть отдельный акт, особенно если квартира продается с ремонтом, мебелью, техникой или подобная формулировка содержится в договоре купли-продажи. За качество строительства отвечает застройщик. Если гарантийный срок закончен, то устранять недостатки строительства придется или собственнику или управляющей организации. Это может быть плохо работающая вентиляция, текущее панорамное остекление, недостатки в системе отопления и пр.

31 июл 2016 в 22:23

Полная чушь. Квартиры продаются бывает вообще без ремонта. С ремонтом дороже, без ремонта дешевле. Всему своя цена.