Мой дом Готовь как шеф-повар: в Волгограде появилась оригинальная коллекция посуды от Polaris

Готовь как шеф-повар: в Волгограде появилась оригинальная коллекция посуды от Polaris

Кастрюли и сковороды, которые не боятся царапин и сколов

Надежные, устойчивые к царапинам, исключающие пригорание пищи и стильно оформленные — именно так хозяйки представляют себе идеальные кастрюли и сковороды. Компания Polaris, производитель высококачественной посуды, воплотила эти мечты в оригинальной коллекции Madera. Два варианта внутреннего высокопрочного трёхслойного антипригарного покрытия (Whitford QuanTanium на основе титана у кастрюль и Teflon Select у сотейников) обеспечивают посуде Madera непревзойденную стойкость к царапинам.

Современное покрытие позволяет тушить в посуде Madera овощи без добавления воды и жарить мясо без масла — такой обед будет гораздо полезнее, ведь количество жиров сократится, а все витамины, минералы и микроэлементы продуктов сохранятся.

Специальное утолщенное пятимиллиметровое дно обеспечивает эффективный, быстрый и равномерный прогрев посуды, что позволяет существенно сэкономить электроэнергию и время при готовке пищи. Вся серия изготовлена из высококачественного литого алюминия.

Важная деталь, которая делает кастрюли, ковши, сотейники и сковороды Madera особенно удобными в ежедневном использовании, — эргономичные ручки с покрытием Soft Touch, которые не скользят и не нагреваются. А оригинальная стилизация под дерево превращает их в главную изюминку коллекции!

Также в комплекте с большинством изделий серии идёт крышка из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара. Силиконовый ободок обеспечивает плотное прилегание к посуде, а также защищает края крышки от сколов при падении. Кроме того, сковороды коллекции отличаются высокими бортами, что минимизирует попадание масла на варочную поверхность. Гарантия от производителя на все изделия — два года.

В коллекции Madera от Polaris представлены шесть изделий, все они подходят для любых типов плит, включая индукцию:

  • кастрюля с крышкой диаметром 20 сантиметров;

  • кастрюля с крышкой диаметром 24 сантиметра;

  • ковш с крышкой диаметром 18 сантиметров;

  • сковорода-гриль диаметром 26 сантиметров;

  • сотейник с крышкой диаметром 20 сантиметров;

  • сотейник с крышкой диаметром 24 сантиметра.

Компания Polaris — международный производитель бытовой техники, работает на российском рынке с 1992 года. На сегодня ассортимент компании включает более 1000 наименований и постоянно расширяется. Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров, только в России их более 250.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем