19 января вторник
СЕЙЧАС -13°С

«Говорят, в Москве кур доят»: подъезд дома в Волгограде обледенел изнутри

Жильцы дома видят проблему, а директор УК нет

Поделиться

 По словам директора УК, проблема уже решена, но слесарь пойдет в подъезд только сегодня 

 По словам директора УК, проблема уже решена, но слесарь пойдет в подъезд только сегодня 

Поделиться

В Волгограде подъезд пятиэтажного дома в Тракторозаводском районе заволокло туманом. Причем достаточно редкое для Волгограда явление поселилось внутри. Больше того, на лестнице в подъезде выросла корка льда. По словам жильцов дома, катаются они по ступенькам уже вторые сутки. В управляющей компании при этом хамят.

Сегодня в редакцию V1.RU обратились волгоградцы из дома на улице Быкова. По словам горожан, в подвале их дома прорвало трубу, но УК не принимает никаких мер.

— В воскресенье утром пришел с работы и увидел, что в подъезде стоит туман, — рассказывает житель пятиэтажки Павел Аминов. — Сегодня вижу, что ситуация не поменялась, а управляющая компания, нас обслуживает «Флагман», устранять аварию не торопится. Пошел к ним вместе с соседкой. Женщина в пожилом возрасте утверждает, что в УК ее неоднократно посылали в грубой форме. Со мной, двухметровым мужчиной, разговор обстоял совсем иначе.

По словам Павла, в УК заявили, что устранять аварию в их доме будут завтра, поскольку сейчас компания занята в другом месте. «Душевный» разговор с представителем УК волгоградец снял на видео.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Не знаю, чем наша авария менее серьезная, чем та, на которой находятся ремонтники, — говорит мужчина. — Я хотел поговорить с директором управляющей компании, но его не оказалось на месте. Сказали, что будет только около двух часов дня. Но мои соседи-пенсионеры, которые в УК обращаются часто, утверждают, что директора там вообще невозможно застать.

В разговоре с V1.RU директор заявил, что аварию в доме по улице Быкова, из-за которой подъезд уже больше напоминает бобслейную трассу, устранили еще в воскресенье, а слова жильцов — не более, чем выдумки.

— Мало ли, что они говорят, — сказал Сергей Ключкин о людях, дом которых обслуживает. — Они могут сказать, что у них золотая труба или золотой унитаз. Мы получили заявку в воскресенье в 9:30, а в 11:00 авария была устранена. Отопление было перекрыто только по одному стояку, сейчас оно запущено. Говорят, в подъезде пар стоит? Ну знаете, говорить много чего можно. Говорят, в Москве кур доят.

Адиль Зодоров

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...