28 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Петр Иванович
9 янв 2019 в 19:26

Жалуйтесь чаще, всё равно никто ничего никому не отключит, потому что никому это не надо. Я бы не поверил, если бы лично не сталкивался - у подобных ку-ку соседей были долги под 300 000 рублей, а они как пользовались всем, так и продолжали пользоваться. Приставы придут, постучат робко по соседям, уходят... Всё бы ничего, но когда хозяйка загремела в больничку, а остальные - в ку-ку больничку, а через месяц из квартиры побежали мыши и тараканы миллионами.... вскрыли наконец ту квартиру, а там на плите все четыре конфорки горят и тонны мусора. А потом нам пытаются рассказать сказки, что подъезды "случайно от газа" разрушаются. Не газ это ребят, это власть наша их разрушает, те самые бездари-чиновники, что сидят в тёплых кабинетах и не собирающихся шевелить хоть пальцем ради ЛЮДЕЙ.

Фото пользователя
9 янв 2019 в 20:47

"В отделе техобслуживания мне сказали, что могут прийти, но владельцы квартиры должны погасить скопившиеся за многие годы долги по оплате."
Так пусть придут и отключат газ. Повесят заглушку и все дела.

Закон
10 янв 2019 в 00:21

владельцы квартиры должны погасить скопившиеся за многие годы долги по оплате.
???
весь волгоград застращали отключением газа!
а оказывается НЕ НАДО ПЛАТИТЬ НИ ЗА ЧТО!!!
и вас не отключат!!!

Выселять
10 янв 2019 в 10:06

Таких выселять только. Отключат газ, ещё опаснее будет, притащат какой нибудь примус или баллон, ведь жрать же надо будет на чём то готовить, а то костерок посреди кухни сложат для шашлычков)))