4 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Соседи хамы
14 мар 2019 в 14:59

Теперь мы будем гонять с другой стороны, еще ближе к площадке, только теперь еще и пылить.

Роман
14 мар 2019 в 15:05

7 марта 2019 года государственная дума в третьем заключительном чтении приняла резонансный законопроект о блокировке недостоверных и искажающих факты новостей.

Тамара
14 мар 2019 в 15:11

Удивительно, что вранье по поводу гонок мимо детской площадки является единственным аргументом в пользу установки шлагбаума. У всех нас есть дети и внуки и каждый из нас прекрасно знает, как опасна скорость во дворах. Вы такие же участники движения, и вы приезжаете мимо своей детской площадки. Не страшно, что вам под колеса выскочит мальчишка на скейте? Или ваши машины во двори не въезжают? Почему же 3 года вы ждали, не ставили шлагбаум? Если вы всё знаете лучше нас, тогда расскажите, имеет ли право администрация дать нам разрешение на устройство парковки там, где находится резервуар с водой? Нет. И дело не в парковке. Когда ваш трактор ссыпал снег ЗА шлагбаумом, туда, где паркуют наши машины, почему вы молчали? Мы уже получили ответ от администрации. Никто не желает вам повторения вашей трагедии. Человеком нужно оставаться в любой ситуации. Закроют вам проезд жители дома 45, как будете парковаться?

Рядом
14 мар 2019 в 15:37

Удивительно что вранье по поводу невозможности проезда к близлежащим домам спецавтотехники является единственным аргументом для оправдания всех происшедших ЧП в этом дворе (кража и полное уничтожение оборудования автоматических шлагбаумов, поломки качелей на детской площадке, попыток кражи скамеек и в конце концов бесконтрольного проезда прямо по детской площадке между скамейками). По поводу парковки. Жители соседних домов считают уже в порядке вещей ставить там где "Я хочу" совершенно наплевав на право в первую очередь жителей дома. На предложения ставить у себя во дворе реакция одна и та же "Я хочу". Отдельные авто вообще стоят месяцами. Что в них ? Взрывчатка для дома ? Угрозы поступают постоянно. Причём не только устно. Призывы звучат уже в соцсетях. Про договариваться по мирному - враньё. В первый вечер пришли с угрозами, ночью поломали шлагбаум. Как сказал пойманный на месте преступления (поломки части шлагбаума и её кражи) пьяный сосед "Я на ... вертел и тебя и твою семью и весь ваш ... дом"...

Вася
14 мар 2019 в 19:43

Я так думаю, жильцы этого дома не виноваты. Они как раз делают всё правильно - пытаются всеми силами сохранить хоть какую-то толику порядка, которая им досталась по счастливой (а вернее по НЕсчастливой). Вот только шлагбаум они не совсем правильно сделали - к нему будку со сторожем надо ставить. Сейчас так во многих новостройках делают - потому что себя уважают.
Вы посмотрите на фотографии этого квартала (ну кто не был там лично) - вокруг жуткая грязь, хаос, парковок нет, дорог нет, тротуаров нет, проездов нет, газонов нет, огромные лужи и ямы... и тут вдруг - островок какой никакой, но облагороженности!
.
Жителям окрестных домов, включая и этот, надо не враждовать между собой, а выходить и перекрывать 3-ю Продольную, что бы власти наконец обратили на них свой взор и занялись настоящим благоустройством, а не героическими отчётами в Кремль на бумаге.

Юрист
14 мар 2019 в 23:16

Придомовая территория, согласно границам земельного участка, на котором построен дом, является общей долевой собственностью собственников недвижимости этого дома. И они вправе ей распоряжаться сообща по своему усмотрению.