СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Хозяйка проверяла, одна ли я сплю»: 11 кошмарных историй об аренде жилья и еще одна — она вернет веру в людей»

Вернуться к публикации
Все комментарии4
24 нояб 2022 в 10:54

Это вы подВолгоградом не были, там вообще жуть - земляной пол, хозяева - карлики- вампиры, по ночам в окна смотрят зомби, и постоянно соседи просят на время осиновый кол.

24 нояб 2022 в 10:45

Большая часть проблем из-за тотальной глупости обеих сторон, и арендаторов, и арендодателей. Пускать в квартиру постояльцев с маленькими детьми без договора – это что вообще такое? А как можно не заметить, что не работает газовая колонка? Люди вообще что ли квартиру не осматривают перед съемом?

Гость
24 нояб 2022 в 13:00

для арендодателей квартира - не способ извлечения прибыли. Квартира - это что-то сакральное, что-то самоценное, сокровище (даже если она пятая или шестая). Оттуда и все проблемы, начиная с поиска жильцов и заканчивая непониманием правил аренды и конфликтами. к счастью таковых становится все меньше, как и арендаторов.

Гость
24 нояб 2022 в 14:44

Самого главного прикола не рассказали - когда снимаешь, особенно в Москве-СПб, агент который тебя же заселял, может тебя же и кинуть. Ему важна комиссия, а не кто живет. Наоборот, чем чаще сменяются жильцы - тем больше он на этом заработает. Снимал как-то первые год-два у бабульки, так этот мошенник через пару месяцев начал ей названивать и предлагать новых жильцов. Спасибо у нас с ней отношения хорошие наладились, она его послала. Он потом ей звонил через полгода еще - когда опять послала, уже оскорблять начал. Вот такие тоже бывают "агенты".