15 мая суббота
СЕЙЧАС +24°С

Пилот упавшего под Волгоградом самолета умер на руках у врачей

Следователи проводят проверку по факту ЧП

Поделиться

Полученные мужчиной травмы оказались несовместимы с жизнью

Полученные мужчиной травмы оказались несовместимы с жизнью

Поделиться

Пилот, управлявший самолетом СП-30, который два часа назад упал во Фроловском районе Волгоградской области, некоторое время после крушения оставался жив. Об этом только что сообщили в Южном следственном управлении на транспорте СК РФ.

— 27 мая примерно в 21:00 во Фроловском районе Волгоградской области потерпел крушение легкомоторный самолет СП-30 под управлением мужчины, — сообщают в управлении. —  Пилот умер при оказании помощи бригадой скорой, которая прибыла на место сразу после сообщения о происшествии.

Поделиться

Следователями Южного следственного управления на транспорте СК России проводится доследственная проверка по факту крушения легкомоторного самолета.

— Пилот обрабатывал поля, — рассказали в пресс — службе Южной транспортной прокуратуры. — Сейчас мы проверяем, было ли у пилота разрешение на вылет и свидетельство летной годности судна. О причинах падения пока ничего неизвестно. Сомнения вызывает и возраст погибшего пилота — только к утру мы окончательно установили его личность и узнали возраст. Мужчине было 40 лет.

Поделиться

Крушение самолета произошло в 60 километрах от города Фролово недалеко от поселка Дудаченского. Кроме полицейских и следователей на месте работают сотрудники ГУ МЧС России по Волгоградской области. Причины падения самолета, который был задействован в опрыскивании полей, устанавливаются.

Фото: Южная транспортная прокуратура

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...