17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

В Волгограде на дороге вспыхнула иномарка: заживо сгорели мужчина и шестилетняя девочка

Причины, по которым автомобиль вспыхнул, как спичка, пока не известны.

Поделиться

В Волгограде 25 июля вечером в Советском районе разыгралась страшная трагедия. Иномарка, которая была припаркована у обочины, и в которой находились мужчина и маленькая девочка, вспыхнула, как спичка, выгорела дотла в считанные секунды. Люди сгорели заживо.

Пожар случился после семи часов вечера 

Пожар случился после семи часов вечера 

Поделиться

По словам волгоградцев, узнавших о жутком происшествии, за несколько минут до трагедии они видели машину и сидящих в ней мужчину и девочку.

— Около семи часов вечера проезжали мимо поворота перед поселком Гули Королевой и видели, что в машине сидел мужчина. Кажется, что-то искал в своем телефоне, — говорят очевидцы. — Когда возвращались обратно, иномарка уже вовсю полыхала. На месте работали пожарные, полицейские и медики.

По сообщению регионального ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о вспыхнувшей у обочины Daewoo Nexia поступило в 19:17. На то, чтобы справиться с огнем, пожарным четвертой части потребовалось почти полчаса. Полностью огонь ликвидировали в 19:45.

На месте погибли 36-летний мужчина и шестилетняя девочка. До сих пор не известно, столкнулась ли иномарка перед пожаром с другой машиной, произошло ли что-то в салоне. Волгоградцы говорят, что никаких других машин рядом не было.

— Я ехал в сторону Водного, там вроде Nexia стояла целая, а через час еду уже в ноль выгорела и стоит вроде там же, — говорит очевидец Леша Молот. — Других машин вроде нет.

Машину тушили полчаса 

Машину тушили полчаса 

Поделиться

Причины возгорания установят специалисты испытательно-пожарной лаборатории ГУ МЧС России по Волгоградской области.

Обсуждая случившееся в социальных сетях, жители Волгограда говорят о том, что поворот, где сгорела машина, является одним из самых опасных. очень часто там случаются аварии.

— Только вчера там проезжал, и меня перед перекрестком обошла другая машина, хотя шел 105, — пишет Алексей Попов. — Я перед перекрестком притормозил, у неё же не особо наблюдал стопаков. Поворот там довольно крутой, а народ как шли за сотку так и прут. Поэтому и аварии.

— Там поворот в поселок, все хорошо разгоняются, а тот, кто поворачивает в поселок, либо поздно включают поворотник, либо вообще не включают, — соглашается Василий Хвостиков. — Второй вариант — пытаются с этого перекрестка побыстрее выскочить. А остальные кому правила дорожного движения не писанные, на этом перекрестке еще и на обгон идут. Видимость позволяет, а вот знак и разметка нет, вот и итог!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...