19 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

«С нас требуют деньги за информацию»: житель Нижнего Тагила бесследно исчез в Волгограде

Близкие Александра Протасова просят помощи в поисках молодого человека

Поделиться

Молодой человек уехал на заработки

Молодой человек уехал на заработки

Поделиться

Жителей Волгоградской области просят помочь в поисках 21-летнего Александра Протасова. Молодой человек уехал на заработки из родного Нижнего Тагила и пропал. Полгода близкие пытаются узнать, где он. Но пока нашлись только люди, не гнушающиеся заработать на чужом горе.

— У Саши непростая судьба. Родители им не интересуются, он сидел в детской колонии. Это добрый, умный и хозяйственный человек, которому просто не повезло. Нам с его двоюродной Гретой — она в основном живет в Болгарии — очень важно скорее его найти. Мы очень переживаем, где он и что с ним, — рассказал корреспонденту V1.RU лучший друг парня Сергей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Протасова ждут сестра и лучший друг

Протасова ждут сестра и лучший друг

Поделиться

Александр уехал вместе с младшим братом из Нижнего Тагила в Волжский на заработки. Вскоре его 19-летний родственник объявился в Ярославле. Где Александр, он так и не объяснил.

— Всё, что мы знаем, — из Волгоградской области Саша не уезжал. Через соцсети мы пытались найти людей, которые его могли видеть. Таковые периодически появлялись — говорили, что замечали то в Кировском районе, то в Ворошиловском, то вовсе в Тракторозаводском, — говорит товарищ Протасова.

По словам Сергея, общение с волгоградцами для близких Александра ничем не заканчивалось. Доходило до откровенного вымогательства.

— Писали, что точно знают, где он, якобы хорошо общаются. Требовали деньги за информацию о Саше. Но не могли ответить на элементарные вопросы… Мы с Гретой поняли, что это обычные мошенники.

Что делать, близкие не знают. Они не являются ближайшими родственниками, а мать Александра не только не особенно заинтересована в его поисках, но вообще лежит в больнице.

— Мы надеемся, что всё благополучно, но он по какой-то причине не может выйти на связь. У него золотые руки и он умеет трудиться, а в его ситуации найти работу в нашем небольшом городе практически нереально. Надеемся, силовые структуры или местные жители смогут нам помочь, — говорит Сергей.

Родным предлагали информацию за деньги

Родным предлагали информацию за деньги

Поделиться

Александр — молодой парень, 175–180 ростом, стройный, черноволосый. У него есть особая примета, но малозаметная.

— Это татуировка на руке. Выполнена прописью очень мелким шрифтом — рассмотреть, что конкретно написано, практически нереально. Есть еще шрам от аппендицита, но кто же его на улице, например, рассмотрит…

Если у вас есть информация о судьбе либо местонахождении Александра, свяжитесь с Сергеем по номеру: 8 (922) 198-45-12.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...