2 июля четверг
СЕЙЧАС +32°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

15 мая 2019 в 20:32

А кто-то ждал что-то другое со стороны драндулетин питеравто?

Гость
15 мая 2019 в 20:35

а мерия откуда знает. они вообще мне кажется не курсе что есть что

Как жить?
15 мая 2019 в 21:03

Самолеты горят, автобусы горят, лес горит.... что за автобусы-сэкондхет? Как ездить на работу? Страшно! Лето только начинается, а в автобусах Питеравто работают печки. Как объясняют кондуктора, чтобы мотор не перегревался. Это что за барахло? Значит, чиновникам авто с кондиционером, лифт за 20 млн на 3 этаж администрации, а нам автобусы с печкой летом? Что происходит? По счастливой случайности , что обошлось без жертв, что было мало пассажиров. Случись что, форточки в этих сэкондавтобусах не предназначены для эвакуации. И где безопасность? А?

Сухойсуперджет на колесах, опять скажут молния попала или резкий перепад температур , не как иначе. Явно не окропили святой водой и трех иконок не было на панели, а так бы ездил до последнего срока Путина как пить дать.

Старый доктор
15 мая 2019 в 21:57

Как ни странно звучит, но горящие, и жаркие автобусы выгодны Питеравто.
Потому , что в конечном счете за все платит бюджет в карман владельцам.
Мотор перегреваться по нескольким причинам. Он Неверно настроен, грязный, неисправны помпа, радиатор, его вентилятор. Мощность мотора недостаточна для такой нагрузки. Это просчеты конструкторов.

Жара в салоне - это в конечном тепло от сжигания горючего . Мы жгем солярку для обогрева улицы? Кто платит за солярку? В том числе и бюджет. А значит мы все. Кому от этого хорошо? Продавцу соляры и запчастей.

В перегретом моторе плавиться изоляция, ремни, генераторы - эл моторы , электронное оборудование.
В российском капитализме владельцу выгодно ездить на плохом автобусе.
Как например выгодно делать плохие дороги. Государство даст новые и новые средства на их ремонт. Куда оно денется!
Чем хуже, тем лучше! Своя рубашка ближе к телу.

Дядюшка ау
15 мая 2019 в 23:00

Интересно, а после данного происшествия в питеравто нагрянут куча проверяющих с внеплановой проверкой комитет транспорта, мугадн, гибдд, мчс, прокуратура докучи? Представляю, если ю такое у частного перевозчика случилось))

Котяра
16 мая 2019 в 00:03

Давно пора убрать эти автобусы и вернуть троллейбусы в Кировский район. На автобусах ездить страшно, они газовые, газ рвануть может.

Вера
16 мая 2019 в 08:01

Вчера ехала в 21 автобусе, в салоне было душновато, спросили у кондуктора, будут ли работать кондиционеры? Она ответила, что скорее всего, нет, никто этим не занимается. А вчера был только первый день жары, дальше будет ещё хуже и все автобусы превратятся в душегубки.

Горожанка
16 мая 2019 в 13:13

...страшное зрелище! Но удивляет глупость непуганых граждан: стоят недалеко, глазеют, вместе с детьми, а рядом газовая заправка да и автобус на газе....Никто не несется далёко-далеко... Смотрят!!! Беспечность в чистом виде. Наш город, перенес много всяких терактов, много безвинно погибших, но добровольное ротозейство еще в чести и видать...надолго!!!