17 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

скептик
23 июл 2019 в 15:03

Как всегда, дармоеды-прокуроры возбуждаются только после трагедий.

ОТВЕТИТЬ
Житель
23 июл 2019 в 16:10

Технику пожарной безопасности надо соблюдать, а не пионерские песни петь про "взвейтесь кострами синие ночи". Брезентовая 10-местная палатка горит секунды, там успеть сделать ничего нельзя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июл 2019 в 17:53

Мы в детстве отдыхали в пионерлагере, где были точно такие же каркасные брезентовые палатки на 10 человек. ЧТО ТАМ МОГЛО ЗАГОРЕТЬСЯ???? Там же проводки нет!

ОТВЕТИТЬ

Зимняя вишня, продолжение. Кого опять виновным сделаем, пожарную бригаду?Надзорные органы как всегда ни при чем, ой мы не знали, они все сами.

крот
24 июл 2019 в 10:57

Да уж . Теперь уже мало кто знает азы туризма. Техника безопасности - никакого огня и обогревателей в палатках! Только пассивный обогрев засчёт палатки и спальников. Ну какая там могла бы температура ночью сейчас? ну +10 может. Это же в любом спальнике можно, даже зимнего не надо.
А так и зимой в -5 два спальника натянул и нормально. Нельзя оставлять на ночь никакие работающие обогреватели! Максимум что можно сделать в холодное время прогреть пару минут палатку горелкой, чтобы было комфортно переодеться и залезть в спальник, и всё!
Сколько уже народу погорело, и палатки горят или задыхаются угарным газам, в машинах травятся.
Спальник! Вы не представляете насколько это эффективное решение по согреву.