17 января воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

«Обзывал женщиной легкого поведения»: волгоградка убила возлюбленного своей подруги

Все свидетели и фигуранты трагедии ведут совершенно нормальный образ жизни и не имеют судимостей

Поделиться

Вполне себе приличные посиделки обернулись трагедией 

Вполне себе приличные посиделки обернулись трагедией 

Поделиться

Встреча старых приятелей на севере Волгограда закончилась трагедией. Перепалка между мужчиной и подругой его жены обернулась убийством. Одного удара ножом оказалось достаточно, чтобы вполне благополучные люди стали фигурантами кровавого уголовного дела.

— Все случилось вчера, 1 августа, в доме № 41 по улице Штеменко. Вечером здесь собралась компания старых приятелей, в том числе — будущая жертва, его сожительница и близкая подруга женщины. Это взрослые люди, по 39–40 лет, судимостей не имеющие, ведущие вполне нормальный образ жизни, — рассказал корреспонденту V1.RU старший следователь Краснооктябрьского следственного отдела регионального СУ СКР Юрий Иванов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ссориться волгоградец с приятельницей любимой женщины стал практически сразу. Выясняя отношения, он быстро от аргументов перешел к оскорблениям. На разные лады, обидно и нецензурно он обзывал ее женщиной легкого поведения, а позже, видимо, исчерпав запас синонимов, заявил о якобы имеющемся алкоголизме.

— Впрочем, спустя некоторое время, ссора затихла, гости и хозяева успокоились и перешли к вполне дружелюбному общению. До тех пор, пока скандалившие не остались на кухне одни — остальные вышли курить. Ссора разгорелась с новой силой.

Момент кульминации истории застала супруга мужчины. Своими глазами она видела, как ее подруга расправилась с ним.

— Подозреваемая около 21:00 схватила с кухонного гарнитура нож и четко, одним ударом, всадила его в шею мужчины. Начались крики, истерика. Вызвали скорую помощь, которая ничем не смогла помочь — раненый умер, — говорят следователи.

В переполохе убийца попыталась убежать. Но покинуть квартиру до приезда полиции и следователей Комитета ей не дали.

— Задержана, решается вопрос об избрании меры пресечения — мы планируем ходатайство о содержании в СИЗО. Дело возбуждено по статье «Убийство», законодательством по этой статье предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет. Расследование продолжается.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...