4 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Вася
4 авг 2019 в 14:00

Такие подрезания на дорогах постоянно происходит, ну без аварий конечно. Буквально вот вчера такая-же четырка подрезала. И где задержания этих неадекватов, лишение прав, посадки наконец? Вот дождались аварии с погибшими... а почему у нас распустили ГАИ, почему никто не следит на порядком и профилактикой нарушений на дорогах? Власти всегда ждут смертей, и только после этого начинают что-то делать, но почему не предупредить это?!

скептик
4 авг 2019 в 14:22

Толпа ГАИшников появляется только тогда, когда в город приезжает баре из Кремля.

Иван
5 авг 2019 в 10:38

Увы, слабоумие ни ГАИ, ни кто-либо ещё исправить не в силах.

Егор
5 авг 2019 в 14:53

Очень похожая, да непохожая... Со случаем из Перми была провокация и была неадекватная на нее реакция погибшего водителя. В этом случае все иначе. Водитель 14 столкнулся с соседом слева, сдвинув оного на встречку. Тоесть, в последнем случае виноват он один.

Гость
6 авг 2019 в 15:25

Я все понимаю! Но правило тред "Д" еще никто не отменял! (Дай дураку дорогу)
Ну видно же, что четырка несется на обгон и уже перестраивается, ну притормози, пропусти, пусть летит! Найдет свой столб!
Но у нас же никто и не уступает.
На дороге не нужно доказывать кто прав, видно- неадекват едет, уступи, пропусти, даже если ПДД на твоей стороне.
Цена таких ситуаций -жизнь!

Гость
9 авг 2019 в 09:51

Волжане!!! Как можно так ,относиться безолаберно к вождению авто ведь вы же губите и себя и наших земляков!Ездите на пешеходном переходе на зеленый ,, за милую душу, а к друг ,другу У вас уважения вообще нет ! Готовы передавить не только себя, но и всех тех кто не на колесах!