2 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Житель
24 авг 2019 в 15:11

Напихались как селёдки. Впятером на такое большое расстояние...ужас. И из-за невнимательного водятла погибло столько молодёжи. Шумахеры доводят людей до могилы.

николай
24 авг 2019 в 15:48

В паспорте маршрута Жирновск_ Москва указан путь , где нет Новоаннинского района, а почему же автобус во время ДТП оказался в этом районе. Это грубейшее нарушение и кто виноват , ещё вопрос

Гость
24 авг 2019 в 17:10

С югов ехали... Дорога длинная... ещё поди и ночь не спал...

Александр
24 авг 2019 в 18:04

Уснул за рулём,семья погибла,земля вам пухом всем.Скоро совсем так народ вымрет.

Игорь
24 авг 2019 в 21:20

И зачем вертолет облздраву. Реально от него никакой пользы. Соболезную.

НАДЕЖДА
24 авг 2019 в 22:10

Я удивляюсь, а еще более поражаюсь самонадеятельности людей, которые с маленькими детьми отваживаются к поездке за 2000 км на и море по нашим трассам. Люди-АУ!!! У Вас мозги где? Тут страшно от района области к району проехать. Особенно трасса от Красноармейского района, до с. Абганерово и несколько км. далее. Там такие обманчивые повороты- если не знать, труп -100% А сколько их на трассе!!! А " морячки" летят- и смерть собирает свои плоды.

Гость
25 авг 2019 в 01:39

Люди довай о погибших плохо не говарить это не хорошо соболезную родным погибших светлая память земля пухом

Шведский турист
25 авг 2019 в 12:01

Да, конечно, проходящие по нашей области федеральные дороги должны быть современного уровня. Все тут ратуют за отбойники, но в крупной аварии они скорее несут смерть, чем даруют спасение. Они хороши лишь в сложных поворотах, в балках и ущельях. Для нас хорошим выходом из сложившейся ситуации была бы прокладка параллельной основным трассам 2-полосной дороги, с полным разнесением направлений движения. Уж в нашей-то Степи это можно решить без особых проблем. Ну, и полнейшая безграмотность в логистическом смысле. Как пример - две ветки моста через Волгу. Вы потом их куда собирались привести? В убогую трассу из Слободы в Среднюю Ахтубу, с двумя её полосами? И на такой же мост через Ахтубу? Или тот же мост через Дон в нашем Калаче! Позорище же! Настойчиво просится туда второй мост, и разнесение транспортных потоков по ним. Вместо шабунинской идеи наполнить мостовыми деньгами дочкин банк, он лучше бы инициировал строительство второй очереди калачёвского моста. А далее требует расширения сама эта "ростовская" трасса, как и "московская", так и "саратовская", да и "калмыцкая". Это если отбросить человеческий фактор. А если и его учитывать, то нужно строить вдоль трассы просторные парковки с охраной, при пунктах отдыха водителей с небольшой оплатой за проживание. Там же при них должны быть сертифицированные СТО, позволяющие провести небольшой ремонт. Всё это быстро окупается.

Гость
26 авг 2019 в 11:47

А водителю нужно медаль дать за спасение пассажиров. Представьте себе сколько еще жертв прибавилось!!!