5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Гость
4 сен 2019 в 08:32

Насмотревшись реклам об авто, люди перестают реально оценивать возможности своих автомобилей. Очень много стало водителей, не способных думать об опасности для себя и других участников движения на дорогах.

Гость
4 сен 2019 в 08:45

Увидел родной автобус и повело...

Гость
4 сен 2019 в 09:23

Опять авария в Новоаннинском районе... лобовое... вновь погибшие.. светлая память! Когда дойдёт и до этого района двухполосное в каждом направлении и отбойник посередине?

ИРОКЕЗ
4 сен 2019 в 10:00

Не вы не правильно поняли про безопасность дороги там отбойники госдура как раз сразу после каникул занялась безопасность на дорогах первое предложение убрать нештрафуемые 20 км второе в населенных пунктах ограничить до 50 км

Фото пользователя
4 сен 2019 в 11:13

Водители судят о возможностях авто по рекламе, по играм, по боевикам. Экран формирует у многих мнение о мире, о безопасности движения.
На экране автомобиль почти всемогущ, летает почти как птица.
А в итоге любителей же экстрима ждут могильные черви.
Нужна социальная реклама по безопасности движения.

Виктория
4 сен 2019 в 11:24

Ещё один водятел жоповозки возомнил себя королём дороги. Его ничуть не жаль, а вот почему должны другие из-за таких страдать?

Житель
5 сен 2019 в 00:32

Откуда появилась в Волгограде эта бодяга об "отбойниках посередине"? В Штатах, самой автомобильной стране мира, стандартная федеральная трасса - это две параллельные дороги в две полосы с широкой зеленой зоной между ними, условно равной четырём полосам движения. Никаких отбойников, где народ наш колхозный про них начитался?

Шведский турист
5 сен 2019 в 01:39

Вот не пойму - чего так калмыков и дагестанцев так тянет путешествовать через Волгоград? Прекрасная же дорога через Волгодонск есть - и короче, и быстрее, и безопаснее. Нет, с упорством мартовских котов они прутся через наш феерический по транспортной инфраструктуре город, с толпами оглашенных нацменов на тазиках, стадами сомоновских двухколёсных свидетелей, и прочими колхозными пешеходами. Потом начинаются финты с обгонами и сном за рулём на наших двухполосных дорогах, под крики "срочно дайте нам отбойники, нам так тяжеело без отбойников"! Объезжайте нашу область десятой дорогой, это и дешевле, и безопаснее.

5 сен 2019 в 09:37

Тут забавные комментарии есть о том что "водитель ни в чём не виноват", а мол виноват кто угодно но не водитель. Как осознание невиновности водителя поможет этой ситуации? И как обезопасит движение? Дорога - место повышенной опасности! Автомобиль - источник повышенной опасности! Но водитель не виноват? Вы в своём уме? Вина водителя в том что он не предпринял должных мер для безопасности движения! А такие возможности у него были!